alex_ermak (alex_ermak) wrote,
alex_ermak
alex_ermak

"Литературный френдинг" и ржавый винт

Литературный френдинг
http://alex-ermak.livejournal.com/125763.html
идет своим чередом: писатели, читатели, обозреватели представляются друг другу и френдятся, а я между делом продолжаю устраивать набеги на подтекающие краны.

Увы, но один кран снять не могу - намертво прикипел винт и прорезь на его шляпке вот-вот сорвется напрочь. Думаю, нагреть его паяльником, может быть отойдет. А вдруг кто знает, как еще можно прикипевший винт вызволить? Help, help!
Tags: друзья, литература, френдинг
Subscribe

  • Исторический анекдот

    *** Однажды А.Дюма решил драться на дуэли. Вместе с одним молодым человеком они бросили в шляпу две бумажки на одной из которых написано…

  • Исторический анекдот

    *** Его звали Флеминг, и был он бедным шотландским фермером. Однажды, ковыряясь на своем убогом поле, чтобы его семья не померла с голоду, он…

  • Исторический анекдот

    *** При президентстве Линкольна в американском высшем обществе возникла дискуссия на тему «истинный джентльмен»; и в частности,…

promo alex_ermak december 23, 2012 21:00 17
Buy for 100 tokens
Похоже, мы становимся свидетелями завершения операции «Евросоюз», которую провернула Германия. Потерпев поражение в двух мировых войнах, эта страна не уняла свои амбиции и нашла мирное решение для установления контроля над Европой. Зачем воевать, убивая своих и чужих граждан, когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments