alex_ermak (alex_ermak) wrote,
alex_ermak
alex_ermak

Читая фейсбук моей однокурсницы-украинки

«А знаете, что меня изумляет больше всего в разрезе темы о днр, лнр, их референдумах, правах и кто прав, а кто виноват? - Больше всего меня изумляет ТО, что я ни разу не слышала нигде - ни в документальных фильмах об этом на фестивалях, ни в телевизионных программах и ток-шоу, ни в статьях, нигде и ни от кого я не слышала, что ведь самое главное, это не то, что эти люди не-патриоты там или морально убогие, или еще что, самое главное, это

ТО, ЧТО ОНИ СОВЕРШИЛИ ГОСУДАРСТВЕННОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ, нарушив Конституцию государства и совершив гос. измену. Т.е. люди, которые размахивали триколорами, призывали другое государство вмешаться во внутренние дела Украины, ходили на противозаконные референдумы, и я уже не говорю у криминале, эти люди - государственные изменники, преступники, которым не пенсии положены, а арест, суд и тюрьма. Вот, что самое главное. Они нарушили главный Закон любого государства в мире и должны быть покараны! И от этого надо "плясать".»

P.S. И ни слова о том, что представители нынешней власти захватили ее «совершив государственно преступление»:)

Все записи «Читая фейсбук моей однокурсницы-украинки»: http://www.ermak.su/blog/chitaja_fb_odnokursn.htm

Tags: Украина
Subscribe

promo alex_ermak december 23, 2012 21:00 17
Buy for 100 tokens
Похоже, мы становимся свидетелями завершения операции «Евросоюз», которую провернула Германия. Потерпев поражение в двух мировых войнах, эта страна не уняла свои амбиции и нашла мирное решение для установления контроля над Европой. Зачем воевать, убивая своих и чужих граждан, когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments