alex_ermak (alex_ermak) wrote,
alex_ermak
alex_ermak

Читая фейсбук моей однокурсницы-украинки

Я разочарована: гениальный Пётр Мамонов тоже оказался ватой, зазомбированной русским православием....:((( Я буду плакать. Это невыносимо...

Пётр Мамонов: «В гробу карманов нету». - Пусть скажет это тем, кто строит себе дворцы и покупает себе дорогие авто на деньги одурманенных прихожан... :(((

Мир однозначно @бнулся.

Я разрывала отношения с людьми, которых я считала своими друзьями, когда я знала, что в Киеве сидят российские засланцы и будучи уверенной в том, что именно они расстреливали наших людей на Майдане, а в ответ слышала наглое и циничное ржание.

Я говорила: "Я не хочу больше с тобой общаться - не звони и не пиши мне больше". Я была уверена, что рано или поздно ПРАВДА станет известна всему миру. Сколько веревочке не виться... И вот, первые ласточки уже летят. А с теми, кто перестал быть для меня не только друзьями, а даже просто - людьми, я уже никогда не захочу ни говорить, ни тем более встречаться. Бог видит все. И только он нам всем судия. А мне перед ним не за что оправдываться. Потому что я говорила и говорю правду. И страдала. И плакала от беспомощности и унижения. А они, эти мрази, которых я считала своими друзьями, цинично, по-сатанински ржали над пролитой кровью наших Людей. И нет им моего прощения. До конца моих дней на этой Земле я буду видеть их бесчеловечные ухмылки и в моих ушах будет звучать этот пренебрежительно-наглый смешок упыря, вурдалака и тупого шовиниста. ПНХ, рашисты. Мочите друг друга в сортирах, как завещал вам ваш "великий" Пу.

Смайлик «frown»

Аминь.

Все записи «Читая фейсбук моей однокурсницы-украинки»: http://www.ermak.su/blog/chitaja_fb_odnokursn.htm

Tags: Украина
Subscribe

  • «Повесил свой сюртук…»

    «Повесил свой сюртук…» Когда-то в восьмидесятых я слушал песни группы «Воскресенье» в исполнении…

  • «Тот самый концерт»

    Посмотрел. С очень грустным чувством. Женщина, ранее обладавшая голосом, артистизмом и любовью к своей публике, превратилась в больного, хриплого…

  • Полный фагот – 2!

    Концерт был чудесен. Я возвращался домой в приподнятом настроении. Подошел к подъезду: вокруг него все мокро, в окнах квартир – темнота.…

promo alex_ermak december 23, 2012 21:00 17
Buy for 100 tokens
Похоже, мы становимся свидетелями завершения операции «Евросоюз», которую провернула Германия. Потерпев поражение в двух мировых войнах, эта страна не уняла свои амбиции и нашла мирное решение для установления контроля над Европой. Зачем воевать, убивая своих и чужих граждан, когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments