alex_ermak (alex_ermak) wrote,
alex_ermak
alex_ermak

Category:

Читая фейсбук моей однокурсницы-украинки

Вот такая вот паранойя:

«как донбасс заселяли москалями... кстати, брат моего дедушки жил на Донбассе со своей женой. Они не успели даже родить ребенка, как его репрессировали и сослали в Сибирь, а жена умерла там, видимо от голода. В их дом заселили пришлых кацапов. Я подслушала об этом как-то ночью, когда бабушка с дедушкой думали, что я сплю и тихо беседовали на кухне... Дедушка никогда ничего мне не рассказывал - боялся. Но я упорно подслушивала, выспрашивала, выканючивала, правда, в 99 процентах получала на это: "Любопытной Варваре на базаре нос оторвали", и что-то подозревала и додумывала. Потом начала приставать к учителям истории. Большинство из них приходили в ужас и затыкали мне рот. Но я все равно по крупице собирала сведения. Я подозревала, что что-то такое было... Но ТАКОГО Я НЕ ОЖИДАЛА... ЭТО ПРОСТО БЕСПРЕДЕЛЬНЫЙ АД. :((( И мы не должны ЭТО умалчивать!

За шесть лет российские советы уничтожили 55 миллионов украинцев. Разными методами. Львиная доля ушла в Голодомор... В 1931 году нас было больше, чем "россиян"... Помните об этом. И это называется - ГЕНОЦИД. Геноцид украинской нации. И сейчас его новый виток. Ведь уже погиб за эти годы и гибнет сейчас цвет нации, в основном с Запада, Центра и проукраинских регионов. А "эти" тихоньку лезут, ползут и скупают квартиры в наших городах. Это страшно. Это новый виток... Это просто какой-то заговор против Украины.»

Все записи «Читая фейсбук моей однокурсницы-украинки»: http://www.ermak.su/blog/chitaja_fb_odnokursn.htm

Tags: Украина
Subscribe

  • «Увидеть Ростов и обалдеть!»

    Волею судеб пришлось мне в выходные побывать в Ростове-на-Дону. Первый раз был в этом городе лет двадцать назад по делам. В тот приезд поздним…

  • «И жара - не жара…»

    Если идешь вечерком по любимому маршруту: Воробьевы горы, Нескучный сад, Парк Горького, Музеон, дом Перцевой…

  • "Никогда такого не было и вот опять!"

    Не знаю, как в других городах, но в Москве в квартирах дубак уже неделю. Видимо, потратили все деньги летом на тотальную смену бетонных поребриков на…

promo alex_ermak december 23, 2012 21:00 17
Buy for 100 tokens
Похоже, мы становимся свидетелями завершения операции «Евросоюз», которую провернула Германия. Потерпев поражение в двух мировых войнах, эта страна не уняла свои амбиции и нашла мирное решение для установления контроля над Европой. Зачем воевать, убивая своих и чужих граждан, когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments