alex_ermak (alex_ermak) wrote,
alex_ermak
alex_ermak

Category:

Читая фейсбук моей однокурсницы-украинки

У нее случилось несчастье (в котором она несмотря ни на что все равно ищет «русский след»):

«Сегодня в нашу квартиру ворвался человек, который живет ниже. Никто из соседей его не знает. Выбил нам двери и начал нас избивать. Выбежали соседи, вызвали полицию. Первая бригада ничего не сделала. Дождались адекватных полицейских, которые запротоколировали произошедшее. Теперь будет следствие.

Причина нападения - ему наша музыка мешала…

Я первый раз в такой ситуации... В райотделе сказали, что открыто дело… У Саши гемотома на подбородке, у меня ссадина, выбита коронка и палец посинел… Напавший очень подозрительный – «бандит-спортсмен», а может имеет отношение к органам, похож на кавказца, подозрительно хорошо ругается матом на русском (без нашего акцента). Точно не местный…

Я этого так не оставлю…

«У меня вопрос к "правовикам"", которые присутствуют здесь у меня в "друзьях": Что делать Женщине в случае активной агрессии, тем более извне? Я физически не могу, еще раз - ФИЗИЧЕСКИ не могу заламать здорового молодого мужика. Я могу его только...,изините, но только.... - убить. И тогда я пойду в тюрьму за "превышение защиті"..? Я еле сдержалась... Еле сдержалась. Как настоящий МУЖИК. Потому то не хочу в тюрьму. Господь мне судия и свидетель. И... получила "в морду"... - Но меня просто разрывает. Я хочу эту тварь наказать. КАК? Буду стараться правовыми методами. Ждать. Судиться. Еще раз ждать. Но если не поможет....тогда, извините, буду действовать, как велит мне Душа. Прости меня Господи. Ибо Лена выходит на тропу войны. Отвечайте, пока не поздно. Помогите. Я прошу помощи. Я не тварь безмолвная. Я - ЧЕЛОВЕК. И нападение на мое личное жилье, избиение моего мужа и меня я не прощу. НИКОМУ и НИКОГДА. Принимаю советы. Ибо нас ждет судебное расследование, суд, наверное, а, я так смотрю, что НИГДЕ (ни в Европе, ни тем более в Азии, я уже не говорю у "минимумах" не "пипчит", что Женщину в ее собственной квартире может ударить какое-то ЧМО. Короче, советы жду. Буду благодарна. И специально это все обнародую в ФБ, как фактаж и предупреждение. Я буду сейчас идти правовым путем, судиться, бороться, но...........остальное (но если не праведное - увы и для моего обидчика, и для меня...) слово за "правовиками". Я надеюсь на СПРАВЕДЛИВОСТЬ. А если в разрезе "политики" - это результат агрессии РФ.... Увы. Но это факт. Мы еще ВСЕ (не думайте, что кого-то это не коснется) будем долго пожинать плоды этой войны. Ибо к нам пришли НЕ НАШИ ГОПНИКИ. УВЫ... И то, что произошло с нами коснеся всех нас. И очень скоро.

Спасибо за внимание. Аминь.»

P.S. Любопытна фраза «к нам пришли НЕ НАШИ ГОПНИКИ»...

Все записи «Читая фейсбук моей однокурсницы-украинки»: http://www.ermak.su/blog/chitaja_fb_odnokursn.htm

Tags: Украина
Subscribe

  • Литературный анекдот

    B конкурсе на самую короткую автобиографию победила одна пожилая француженка, которая написала: «Раньше у меня было гладкое лицо и мятая…

  • Литературный анекдот

    Приехал из Германии Войнович. Поселился в гостинице на Бродвее. Понадобилось ему сделать копии. Зашли они с женой в специальную контору. Протянули…

  • Литературный анекдот

    Виктор Гюго отправил издателю рукопись романа «Отверженные» с сопроводительным письмом: «?» Ответ был не менее лаконичен:…

promo alex_ermak december 23, 2012 21:00 17
Buy for 100 tokens
Похоже, мы становимся свидетелями завершения операции «Евросоюз», которую провернула Германия. Потерпев поражение в двух мировых войнах, эта страна не уняла свои амбиции и нашла мирное решение для установления контроля над Европой. Зачем воевать, убивая своих и чужих граждан, когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments