alex_ermak (alex_ermak) wrote,
alex_ermak
alex_ermak

Categories:

Читая фейсбук моей однокурсницы-украинки

Она увязывает два таких разных события (чтобы еще раз обозвать русских дикарями):

«Российский военнослужащий Валерий Пермяков, который обвиняется в убийстве семи членов семьи Аветисян в армянском городе Гюмри, включая двухлетнего ребенка и шестимесячного младенца, заявил на судебном заседании 29 апреля, что убил маленьких детей «из-за шума».

«Был шум, дети плакали, а во дворе лаяли собаки. Убил, чтобы этот шум прекратился», — цитирует преступника агентство «Интерфакс»".

СТРАННО. НО ИМЕННО ПО ЭТОЙ ПРИЧИНЕ НА НАШУ КВАРТИРУ И НА НАС НАПАЛ МОЛОДОЙ АРМЯНИН САМВЕЛ ПЕТРОСЯН, и еще 29 апреля..., КОТОРЫЙ ПРИЕХАЛ В КИЕВ НЕИЗВЕСТНО ОТКУДА, НО МЕНТАЛИТЕТ У НЕГО ТАКОЙ ЖЕ, КАК У ЭТОЙ ГАДОСТИ

ЕМУ МЕШАЛ ШУМ. ВЕРНЕЕ, ХОРОШАЯ МУЗЫКА. ПОЧЕМУ-ТО ОН НЕ МОГ ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ ПОПРОСИТЬ СДЕЛАТЬ ТИШЕ ИЛИ ХОТЯ БЫ ВЫЗВАТЬ ПОЛИЦИЮ, - ОН СРАЗУ ЖЕ ПРИШЕЛ НАС ИЗБИВАТЬ!

ХОРОШО, ЧТО БЕЗ ОРУЖИЯ...

Разные, конечно, истории, НО

- аналогичны по сути.

И лишний раз доказывают, что дело не в национальностях или чем-то другом - ДЕЛО В их МЕНТАЛИТЕТЕ ДИКАРЕЙ, КОТОРЫЕ НЕ ЗНАЮТ, ЧТО ИМ ДАН ЯЗЫК ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ РАЗГОВАРИВАТЬ С ОКРУЖАЮЩИМИ ЛЮДЬМИ. Разговаривать, а не материться.

Они не знают, что есть звонок над дверью, в который надо позвонить, - они сразу вышибают двери ногами...

Они не знают и не умеют обращаться к людям ВЕЖЛИВО, - они умеют только изрыгать мат, оскорбления и проклятия...

Они думают, что им позволено распускать руки и совершать насилие НАД БЛИЖНИМИ... - В ЭТОМ ПРОБЛЕМА ЭТИХ ВЫРОДКОВ, ИХ РОДИТЕЛЕЙ И ВСЕГО ОБЩЕСТВА.

И ГЛАВНОЕ, ЧТО ТАКИМ НЕЛЮДЯМ НЕ МЕСТО В ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ СООБЩЕСТВЕ.»

P.S. Вообще-то она сама постоянно в своих постах «изрыгает мат, оскорбления и проклятия...»

Все записи «Читая фейсбук моей однокурсницы-украинки»: http://www.ermak.su/blog/chitaja_fb_odnokursn.htm


Tags: Украина
Subscribe

  • «О, дивный остров Валаам!»

    Из Сортавалы мчим по северной Ладоге к Валааму на «метеоре». Ждем встречи с этим чудо-островом, с местом в веках намоленным монахами и…

  • «Что за Сортавала такая?»

    Выдвигаемcя на Валаам, но сначала некая Сортавала, о которой раньше ничего не слышал. Оказалось, это город, расположенный в Северном Приладожье. Был…

  • «Неспешная прогулкам по Кижам… (Не КижИ, а КИжи- 5)»

    На Кижах приятно не только рассматривать приметы старины глубокой, но и просто гулять по красивым лугам, наслаждаться полевыми и водными видами,…

promo alex_ermak december 23, 2012 21:00 17
Buy for 100 tokens
Похоже, мы становимся свидетелями завершения операции «Евросоюз», которую провернула Германия. Потерпев поражение в двух мировых войнах, эта страна не уняла свои амбиции и нашла мирное решение для установления контроля над Европой. Зачем воевать, убивая своих и чужих граждан, когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments