alex_ermak (alex_ermak) wrote,
alex_ermak
alex_ermak

Categories:

Читая фейсбук моей однокурсницы-украинки

«Полит. ток-шоу - не просто современный "развлекательный" жанр (ибо он не является ни чисто информационным, ни аналитическим, ни тем более художественно-публицистическим..) средств массовой коммуникации (бывш. СМИ), это еще и великое Зло.

Сама это говно не смотрю и другим настоятельно не рекомендую.

ТВ-канал зарабатывает себе рейтинг, ведущий - нехилое лавэ, участники - дополнительный пиар своим особям, а все остальные (зрители) - засранные всяким дерьмом бошки, расшатанные нервы, зря потраченное время и невероятный заряд отрицательной энергии, которое впоследствии направляют на окружающих (в первую очередь на близких людей), с бессознательной целью оскорбить, унизить и облить дерьмом (проекция происходящего на ток-шоу на своих близких).

Сегодня я пала жертвой подобной зрительской атаки.

За что очень благодарю Шустера и иже с ними. Кланяюсь в ножки вам, теле-ублюдки!

Считаю эту телепрограмму социальной опасной.

P.S. Поклонники этих "ток-шоу"! Если вы не понимаете, что вас поймали на наживку и манипулируют вашими сознанием и психикой, обратите хотя бы внимание на ТОТ ярко выраженный факт, что ни на одном ток-шоу, никогда и нигде ничего в итоге не решается и не разрешается. И это особенность данного жанра, целью которого является отнюдь не поиск истины и разрешение поднимаемой проблемы (вопроса), а возмущение (взбудораживание) общественного и соответственно индивидуального сознания с помощью вызывания отрицательных (деструктивных) эмоций и стравливания всех и вся для того, чтобы рассорить, разругать, превратить Человека в Зрителя, чтобы окончательно присадить на "наркотический" крючок ТВ. Будьте бдительны! Берегите себя и близких вам людей. Помните, что никакой шустрый "Шустер" не купит вам лекарство и не подаст стакан воды... Ему на нас на всех просто - насрать. Оно поедет отдыхать в Италию на бабосы, заработанные на ВАС, а вы будете пожирать себя самих и своих близких и стремительно нищать. При чем не только материально. Вот, что главное. Лучше книгу хорошую почитайте. А телевизор можете смело выбрасывать на помойку.»

Все записи «Читая фейсбук моей однокурсницы-украинки»: http://www.ermak.su/blog/chitaja_fb_odnokursn.htm

Tags: Украина
Subscribe

promo alex_ermak december 23, 2012 21:00 17
Buy for 100 tokens
Похоже, мы становимся свидетелями завершения операции «Евросоюз», которую провернула Германия. Потерпев поражение в двух мировых войнах, эта страна не уняла свои амбиции и нашла мирное решение для установления контроля над Европой. Зачем воевать, убивая своих и чужих граждан, когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments