alex_ermak (alex_ermak) wrote,
alex_ermak
alex_ermak

Читая фейсбук моей однокурсницы-украинки

Я никогда в жизни не ходила, не ныла и не обливала никого говном.

Я всегда старалась оставаться самой собой, сильной, здоровой, мужественной, хотя подчас и сцепив зубы, и кусая свои губы до крови.

Я всегда старалась быть максимально честной перед собой, перед людьми и перед Богом.

Оказывается, за это надо расплачиваться.

Я это знаю давно.

С детства.

С юности.

С первого замужества своего.

С теперешних времен.

Я расплачусь.

По полной.

И мне будет ХОРОШО. :))

Правда, на том Свете.

Смайлик «smile»

Но будет.

Я ЭТО ЗНАЮ.

Напоминаю (уже по-русски) и буду напоминать дальше, что 30 апреля 2016 года на нашу квартиру было совершено бандитское нападение от неизвестного нам и нашим соседям человека (как потом выяснилось в милиции по имени Самвел Петросян (его страницу см. ниже в моей ленте от 30 апреля и далее, не хочу в очередной раз уничижать свою ленту этой мерзкой мордой), который ворвался к нам в жилье, сломал нам дверь, начал бить моего мужа и меня.

Открыто судебное расследование. Нами сняты побои. Я думаю, что днями мои увечья будут доказаны хирургом - ибо они проявляются, а этот гад старался бить нас, беззащитных и неподготовленных к нападению очень профессионально. Пока я надеюсь на справедливое правовое расследование. Самвел Петросян проживает (или проживал?) в кв. 51 по улице Кирилловской 116, город Киев, вероятно, квартирант. Я еще раз повторяю, что мы понесли материальные потери , физические увечья и моральный стресс (он оскорблял ВСЕХ и ругался жутким матом), в том числе и наши дети, и наши соседи. Еще раз - надеюсь на ПРАВОВОЕ расследование этого ПРЕСТУПЛЕНИЯ. Жду.

P.S. А, может, этот Самвел Петросян напал на нас не просто так?! Может, это можно расценивать, как нападение на журналистов? Кстати, и я, и мой муж - члены НСЖУ. Вполне возможно... Рекомендую следователю задуматься. А мы поможем.

Все записи «Читая фейсбук моей однокурсницы-украинки»: http://www.ermak.su/blog/chitaja_fb_odnokursn.htm

Tags: Украина
Subscribe

promo alex_ermak december 23, 2012 21:00 17
Buy for 100 tokens
Похоже, мы становимся свидетелями завершения операции «Евросоюз», которую провернула Германия. Потерпев поражение в двух мировых войнах, эта страна не уняла свои амбиции и нашла мирное решение для установления контроля над Европой. Зачем воевать, убивая своих и чужих граждан, когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments