alex_ermak (alex_ermak) wrote,
alex_ermak
alex_ermak

Этот нескончаемый «Литературный френдинг»:)

Начал «Литературный френдигу» в пятницу и думал, что за сутки все перезнакомятся, но и в субботу вечером и сегодня в воскресенье он остается чрезвычайно активным: участники и друзья (иногда целыми сообществами) прибывают, френдятся и просто болтают на литературные темы.

Это очень приятно. Так что френдинг по-прежнему жив и если кто-то не успел представить себя и продолжает искать друзей – читателей, писателей, муз, то заглядывайте по старому адресу:

http://alex-ermak.livejournal.com/125763.html

Tags: друзья, литература, френдинг
Subscribe

  • «Увидеть Ростов и обалдеть!»

    Волею судеб пришлось мне в выходные побывать в Ростове-на-Дону. Первый раз был в этом городе лет двадцать назад по делам. В тот приезд поздним…

  • «И жара - не жара…»

    Если идешь вечерком по любимому маршруту: Воробьевы горы, Нескучный сад, Парк Горького, Музеон, дом Перцевой…

  • "Никогда такого не было и вот опять!"

    Не знаю, как в других городах, но в Москве в квартирах дубак уже неделю. Видимо, потратили все деньги летом на тотальную смену бетонных поребриков на…

promo alex_ermak december 23, 2012 21:00 17
Buy for 100 tokens
Похоже, мы становимся свидетелями завершения операции «Евросоюз», которую провернула Германия. Потерпев поражение в двух мировых войнах, эта страна не уняла свои амбиции и нашла мирное решение для установления контроля над Европой. Зачем воевать, убивая своих и чужих граждан, когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments