alex_ermak (alex_ermak) wrote,
alex_ermak
alex_ermak

Амазон становится «черной дырой»

Русскоязычный Амазон расширяется с космической скоростью. Только за 1 июля этого года добавлено более 300 книг ( всяких книг: от «Тайны старого надгробия» до «Профилактики синдрома эмоционального выгорания и профессиональной деформации с использованием когнитивного, телесно-ориентированного…»)

Как я и писал ранее, растет и количество конторок, через которые русскоязычные авторы могут публиковаться на Амазоне. Ридеро давно уже не единственный на этом рынке.

Вот, обнаружил новую конторку - FTM Agency, Ltd:

вроде бы занимается авторским правом, при этом является литературным агентством (предъявляет список известных авторов, с которыми то ли заключены, то ли не заключены договоры), и вот еще объявило:

«Мы осуществляем полный цикл работ по созданию электронных книг наших авторов, а именно:

   верстаем электронные книги в самых популярных форматах ePub и fb2;

   выставляем электронные книги в продажу на площадках таких крупнейших дистрибуторов, как: ЛитРес, Google Play Книги, Amazon и др.»

Настораживает то, что такое «крутое» агентство публикует книги на Амазоне с нарушением правил (ставит неверную дату публикации, чтобы оказаться наверху каталога)…

С одной стороны радостно, что русскоязычных книг на Амазоне становится все больше и больше. А с другой… все равно радостно:)

Избранное блога «Записки электрического автора»: http://www.ermak.su/blog/_blog.htm

Tags: amazon, электронные книги
Subscribe

promo alex_ermak december 23, 2012 21:00 17
Buy for 100 tokens
Похоже, мы становимся свидетелями завершения операции «Евросоюз», которую провернула Германия. Потерпев поражение в двух мировых войнах, эта страна не уняла свои амбиции и нашла мирное решение для установления контроля над Европой. Зачем воевать, убивая своих и чужих граждан, когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments