alex_ermak (alex_ermak) wrote,
alex_ermak
alex_ermak

Categories:

Читая фейсбук моей однокурсницы-украинки

Перепубликовывает:

«Бомбят Крым... Рашобандиты бомбят крымские заповедные степи с гнездами орлов, степных птиц, которых и так осталось немного, с эндемиками — редкими растениями, ранее занесенными в Красную книгу, бомбят море — приют дельфинов...

Тренируются, бросая бомбы и пуская управляемые и неуправляемые ракеты.

Для этого им и нужен был Крым — территория, которая не их. Курорт, который им безразличен... Их не волнует, что природа Крыма понесет невосполнимый ущерб. Они — расейские варвары, гробящие все, к чему притрагиваются....»

Пишет про Англию:

«Блин. Ну, достали уже со своей Англией... Там все ясно и понятно. Разжевывать кому-то - глупо. Карлику надо было в первую очередь убрать с полит. арены Великана - сейчас Кэмерона - кто больше всех защищал позиции демократии и гуманизма и выступал против гибридный войн и насилия? Именно он. И Украину нашу он больше и страстнее всех поддерживал. А повод для "референдумов" можно найти всегда и повсюду. Главное, вовремя профинансировать нужных людей. Вам "референдум" тамошний и его результаты ничего не напоминают?!.. Я ржала. Смех сквозь слезы. - Вот то-то же. И такой же будет "референдум" (как в Крыму) у нас на ДАнбасе, и, если Европа будет продолжать жевать сопли, а мы - чесать репы и клеймить "яценюков-гройсманов", а у нас будут сидеть в парламенте предатели всех мастей и набивать карманы баблом от ФСБ, то такие псевдо "референдумы" очень скоро охватят весь мир. И все будет "путем". Неужели, не понятно. ТАМ бабла еще завались - столетиями собирали со "всей руси великой" (и не только руси)...:((( Это - монстры. Для них собственный народ - говно. Нам до их цинизма и наглости - ого-го, как до небес. У них психология: "бабы еще нарожают". Имперское сознание дикарей. А вы тут "цивилизации" разводите, европейцы. Гы-гы-гы. Да эти зомбаки сожрут весь мир. Их можно остановить только большим обманом. Только так. Хотя....разве орду чем-то остановишь?!. Это стихийное бедствие. Апокалипсис. Их цель - разрушать, смысл их жизни: "Руина во всем Мире". Только объединение всего Мира и хотя бы временное прекращение внутриусобной грызни способно дать отпор этому величайшему вселенскому Злу.»

Все записи «Читая фейсбук моей однокурсницы-украинки»: http://www.ermak.su/blog/chitaja_fb_odnokursn.htm

Tags: Украина
Subscribe

  • 666 друзей:)

    Глянул себе в профиль. 666 друзей. Чертовщина какая-то:)

  • «О, дивный остров Валаам!»

    Из Сортавалы мчим по северной Ладоге к Валааму на «метеоре». Ждем встречи с этим чудо-островом, с местом в веках намоленным монахами и…

  • «Что за Сортавала такая?»

    Выдвигаемcя на Валаам, но сначала некая Сортавала, о которой раньше ничего не слышал. Оказалось, это город, расположенный в Северном Приладожье. Был…

promo alex_ermak december 23, 2012 21:00 17
Buy for 100 tokens
Похоже, мы становимся свидетелями завершения операции «Евросоюз», которую провернула Германия. Потерпев поражение в двух мировых войнах, эта страна не уняла свои амбиции и нашла мирное решение для установления контроля над Европой. Зачем воевать, убивая своих и чужих граждан, когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments