alex_ermak (alex_ermak) wrote,
alex_ermak
alex_ermak

Categories:

Читая фейсбук моей однокурсницы-украинки

Перепубликовывает «будущее Украины»:

«Киев, 2025-2030 год.

Киевский физик-ядерщик Александр Харченко утверждает, что ему удалось побывать в будущем и вот, что он там увидел:

Украина вернула себе свое исконное название - Русь. (Известно, что оно было когда-то украдено Московией в политический целях).

Государственный язык – украинский, но русский тоже используется, столица — Киев, герб — наш трезуб. Но все остальное интернациональное…

Правительство Украины-Руси подбирается теперь из лучших лидеров по всему миру — через специальные рекрутинговые агентства. Заключается контракт с четкими обязательствами и ответственностью за выполнение. В правительстве лишь один украинец — министр обороны. Он, кстати, занимается и наукой тоже.

Наша страна становится мировым лидером по созданию новой Модели Общества, и в освоении космоса. Собственно, министр — бывший руководитель космического спецназа.

Наш нынешний способ проживания в крупных городах подрывает здоровье, генофонд и уничтожает окружающую среду, плюс это экономически невыгодно и разрушает нормальные связи между людьми друг с другом, и природой. Поэтому все населенные пункты будет решено перестроить в города-сады.

Главный их принцип — размер. Не более 30 тысяч человек, преимущественно знакомых между собой, которые сами управляют и ухаживают за своим городом. Туда даже государственная полиция не имеет права зайти без официального вызова местным участковым дружины.

Выглядят эти города-сады как кольца. В середине — центральная площадь, по принципу древнегреческой агоры. Там горожане собираются на Совет перед местными референдумами, выборами и другими мероприятиями.

Вокруг Центральной площади — школы, включая «школы здоровья». Это поликлиники. В «школах здоровья» люди познают устройство человека, его энергетическую систему и науку само исцеления, как самостоятельно восстанавливать целостность, баланс и гармонию в своем организме, если он вдруг нарушился.

Также рядом с площадью находится Арт-центр, развивающий творческие способности людей. Тут же офис участкового дружиной, кстати. Бассейн, который одновременно является зимним садом и музеем науки. Там занятия для детей проходят — с целью выявления будущих гениев и ученых...

Вокруг центра - кольцо леса или парка, благоустроенного для отдыха, он же выполняет функцию «легких» города. Через него идут дорожки.

На машине на центральную площадь проехать нельзя!!!

Только на велосипеде и другом подобном транспорте.

В этом основная идея города-сада - не пользоваться машинами!

На них ездят только между городами.

И то все меньше.

В основном, скоростным наземным метро.

От многоэтажек решили отказаться. Была выявлена их вредность, и введен большой налог на строительство и проживание в домах более двух этажей.

Запрещены проценты в банках, деньги больше не средство обогащения.

Исторические городки отдали под музеи, университеты, театры, галереи. Все остальное разбирают на части, чтобы построить города-сады или воссоздать поля и леса.

В Киеве восстановят Лыбидь, Почайну и другие реки...»

Все записи «Читая фейсбук моей однокурсницы-украинки»: http://www.ermak.su/blog/chitaja_fb_odnokursn.htm

Tags: Украина
Subscribe

promo alex_ermak december 23, 2012 21:00 17
Buy for 100 tokens
Похоже, мы становимся свидетелями завершения операции «Евросоюз», которую провернула Германия. Потерпев поражение в двух мировых войнах, эта страна не уняла свои амбиции и нашла мирное решение для установления контроля над Европой. Зачем воевать, убивая своих и чужих граждан, когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments