alex_ermak (alex_ermak) wrote,
alex_ermak
alex_ermak

Categories:

Читая фейсбук моей однокурсницы-украинки

Еще недавно она яростно агитировала за Савченко, но стоило той сказать, что нужно извиниться перед жителями Донбасса, она перепубликовывает «Геращенко назвав Савченко "троянським конем Путіна"» и добавляет от себя :

«"Троянский конь"... Как отлично подмечено... Сколько их, этих "троянских коней" с их "ящиками Пандоры", "яблоками раздора", "медвежьими услугами", крокодиловыми слезами", обезьяньими гримасами, этих Фурий, Химер, Цирцей, Церберов и прочей "нечисти" скачет по просторам Украины, пытаясь наглотаться из временно открывшегося на какой-то отрезок времени именно для них "рога изобилия", оросить себя "золотым дождем", моментально, на глазах превращаясь из Танталов и Прометеев в Нарциссов и даже Гидр, и пытаясь уложить всех остальных в Прокрустово ложе или же выполнять бесконечно-бессмысленный Сизифов труд, одновременно блуждая по Лабиринту времени?!... Можно и дальше. До бесконечности. В любом случае, о "данайцах" и их "дарах" забывать не стоит.

С уважением, Кассандра.»

Все записи «Читая фейсбук моей однокурсницы-украинки»: http://www.ermak.su/blog/chitaja_fb_odnokursn.htm

Tags: Украина
Subscribe

promo alex_ermak december 23, 2012 21:00 17
Buy for 100 tokens
Похоже, мы становимся свидетелями завершения операции «Евросоюз», которую провернула Германия. Потерпев поражение в двух мировых войнах, эта страна не уняла свои амбиции и нашла мирное решение для установления контроля над Европой. Зачем воевать, убивая своих и чужих граждан, когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments