alex_ermak (alex_ermak) wrote,
alex_ermak
alex_ermak

Читая фейсбук моей однокурсницы-украинки

Нет, все-таки "Бог" и мой Ангел-хранитель существуют. Только тебя довели всеми этими безумствами и "ходами" до полного, можно сказать, морального истощения, и тут вдруг, бац, внезапно из неожиданной стороны: звонит один мой давний знакомый. Сто лет не слышала. Сосед бывший, уже в возрасте, и при чем звонит не потому, что ему надо что-то от меня, а просто так - перебирал блокноты, нашел телефоны, решил справиться... Поговорили о том, о сем, дошли до ситуации в стране. А, надо сказать, мужик (глубоко за 70, средне-технич. образов., сейчас дачник-пенсионер, весельчак) мне говорит: "Слушай, Лен, а шо это за ерунда с этим "ходом" верующих?" И так искренне, по-детски: "Я ваще не понимаю, куда они идут, и на хрена?!" Я начала объяснять,

а сама давлюсь от смеха. Вот эта энергия жизни, радости, и самое главное от души: "На хрена?!" моментально сменили картинку моего сегодняшнего калейдоскопа Бытия с мрачной, трагично-черной на полную красок и счастья. А ведь, правда, - какого бена?! Пошли они все в пень. А я поеду купаться и пить вино. И креветок хочу. Все. Прекрасного вам всем дня! И позитивных людей побольше. Спасибо за этот Звонок Радости. :)

P.S. А если серьезно - это не смешно. И теперь я на 100 процентов уверена в том, что этот ход был специально организован с подачи ФСБ РФ через РПЦ со всеми "указаниями" и "инструкциями". Жаль только, что люди как бараны поперлись на заклание... Дома молитесь. И не фиг шастать. Тем более в такое время в такой стране. Их хотели убить-покалечить, а вину свалить на "бандеровцев" и "фашистов" - т.е. нас, украинцев. И по всему миру обосрать Украину. ЭТО - ФАКТ.»

Крестный ход, эффектная расправа с Павлом Шереметом, уничтоженного взрывом в центре Киева, закладка взрывных устройств по ходу следования крестного хода и взрыв таких устройств - возможно, все это звенья одной цепи, цель которой дестабилизация и без того не слишком устойчивой внутриполитической ситуации в Украине.

А возможно это не связанные события.

В любом случае, очевидно, что истерия нагнетаемая в украинском обществе всвязи с проведением крестного хода Московского патриархата достигает своего апогея"...»

Все записи «Читая фейсбук моей однокурсницы-украинки»: http://www.ermak.su/blog/chitaja_fb_odnokursn.htm

Tags: Украина
Subscribe

promo alex_ermak december 23, 2012 21:00 17
Buy for 100 tokens
Похоже, мы становимся свидетелями завершения операции «Евросоюз», которую провернула Германия. Потерпев поражение в двух мировых войнах, эта страна не уняла свои амбиции и нашла мирное решение для установления контроля над Европой. Зачем воевать, убивая своих и чужих граждан, когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments