alex_ermak (alex_ermak) wrote,
alex_ermak
alex_ermak

Category:

Читая фейсбук моей однокурсницы-украинки

Пишет:

«МОИ ЛИЧНЫЕ НАБЛЮДЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ ГОДЫ: А вы никогда не обращали внимания на то, что, как правило, больше всех недовольны жизнью-правительством-государством-"ивсякимикозлами" люди, которые живут в хороших домах, имеют собственный автомобиль и не задумываются, чем накормить сегодня своего ребенка или где взять денег на аспирин?!.. Эта прослойка мещанства обычно самая недовольная всем и всеми... Ибо у них есть время и силы на сплетни. Увы. Культура...»

И тут же проявляет свою «культуру» перепубликовывает:

«"Москвичи" есть москвичи. Только квартирный вопрос их давно и безнадежно испортил. А так - все у них ок... :( Я никогда не забуду презрительно ковыряющихся в сосисках с гастрономе мАсковских "дам", когда вся остальная Россия в регионах этих сосисек в глаза не видела. Зато у тех в регионах "все путем" - ну, привыкли оне жить без сосисек и бананов... А когда так - надо идти убивать "хАхлов". Ну, во всем же "хАхлы" виноваты и жиды, конечно... А как же иначе?!.»

Все записи «Читая фейсбук моей однокурсницы-украинки»: http://www.ermak.su/blog/chitaja_fb_odnokursn.htm

Tags: Украина
Subscribe

promo alex_ermak december 23, 2012 21:00 17
Buy for 100 tokens
Похоже, мы становимся свидетелями завершения операции «Евросоюз», которую провернула Германия. Потерпев поражение в двух мировых войнах, эта страна не уняла свои амбиции и нашла мирное решение для установления контроля над Европой. Зачем воевать, убивая своих и чужих граждан, когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments