alex_ermak (alex_ermak) wrote,
alex_ermak
alex_ermak

Categories:

Читая фейсбук моей однокурсницы-украинки

Перепубликовывает фотографию драки и текст:

«В Алма-Ате четверо россиян решили побить украинца, но им это не удалось из-за того, что на помощь украинцу пришла группа казахов.

Пишет на своей странице в facebook Леонид Швец, передает OnPress.info.

Кроме этого Швец отмечает, что точку в ситуации поставил местный полицейский, который соскрёб остатки «русского мира» с асфальта.

«Вчера на вечерней улице в Алма-Ате Андрей Леонидович спросили четверкой русских че откуда. Узнав, что из Украины, четверо залетных новосибирцев тут же начали неравную битву с украинским фашизмом в лице моего сына. Хотя, казалось бы, повезло жить под Путиным — молча глотай слезы стыда и обиды, нечего к нормальным людям приставать.

На беду россиян и на Андрюхино счастье рядом оказалась группа ребят из Шымкента, после чего событие переросла в битву народов против русского фашизма без малейших шансов для последнего.

Точку поставили мужественные и справедливые алматинские полицейские соскребли с асфальта остатки русского мира и отвезли их для дальнейшего выяснения, кто здесь великий, а кто просто тупой и борзый.

Ущерб: у Андрея болит запястье правой ударной руки. А потому что работала!

Горжусь сыном и прекрасными казахскими ребятами, которые после победного братания народов еще и подбросили украинского парня на место его дислокации через весь город.

Сіктір бар, орыс әлемі, однозначно», — написал Швец.»

Любопытны комментарии к этой записи на том же сайте:

«Илона Грейс • рік тому

   Это гей парад в Москве 15 лет назад. За кого надо держать своих граждан (наверно за дебилов),чтоб впаривать им явные фейки)

  

Alexander • рік тому

Являюсь жителем Алматы ( да, да именно Алматы а не Алма-Ата) интересно, что я как коренной житель, интересуюсь новостями ежедневно, не слышал о таком событии, зато на Украине осветили во всей красе)))

Возникает вопрос о целях автора статьи и о его образовании, если даже название города недостоверно, как можно судить о достоверности данной новости...»

Все записи «Читая фейсбук моей однокурсницы-украинки»: http://www.ermak.su/blog/chitaja_fb_odnokursn.htm

Tags: Украина
Subscribe

promo alex_ermak december 23, 2012 21:00 17
Buy for 100 tokens
Похоже, мы становимся свидетелями завершения операции «Евросоюз», которую провернула Германия. Потерпев поражение в двух мировых войнах, эта страна не уняла свои амбиции и нашла мирное решение для установления контроля над Европой. Зачем воевать, убивая своих и чужих граждан, когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments