alex_ermak (alex_ermak) wrote,
alex_ermak
alex_ermak

Category:

Читая фейсбук моей однокурсницы-украинки

«Молчала, я молчала, все сдерживала себя, а вот теперь скажу, все, не могу. ЧЕСТНО. ОТ ДУШИ. ОТ ВСЕГО СЕРДЦА:

А вообще, как может, какой -то "человек" поддерживать убийство других людей?! И Преступления?! Люди, которые изучали на журфаке МГУ Достоевского, Чехова и Толстого... Что вы, придурки, там изучали?! И что вы там поняли, идиоты?! Извините, но я НЕ ПОНИМАЮ вас вообще!!! Я НЕ ПОНИМАЮ, когда кто-то голосует за убийство типа "братского народа" (в РФ)! Я не понимаю, когда кто-то вопиет за "мир" "любым путем" (у нас)!!! Дебилы вы, а не люди! Дебилы полные. Несмотря на ваше "образАвание", "вАспитание" и все остальные ваши "пердимонокли". Вы - ДЕБИЛЫ! Запомните это раз и навсегда. Вы - НЕЛЮДИ. ЗВЕРИ. ПОДОНКИ. ТВАРИ. КОНЧЕНЫЕ и "ТВАРИ ДРОЖАЩИЕ". Вот Это и есть вы - ВЫ, мои однокурсники... Ужас. Ад. Кошмар. Я НЕ ПОНИМАЮ, блин, люди, вы - совсем йобнулись или как?!...:((( Люди, вы лишились элементарного человеческого достоинства или как это понимать?! Когда (в качестве примера) РФ начинает агрессию против Украины (!), мои однокурсники фоткаются и восхваляют каких-то зеков, отсидевших за экономические преступления..., потому что типа "симпатичный парнишка", наш однокурсник типа...., а то, что когда-то в ДАСе его девушку по его же вине зверски насиловали чеченцы в общаге МГУ... и искалечили деушке жизнь - та хрен с той девушкой (для вас), - вы ж все "крутые", сволочи, и для вас любой подонок на самом деле - ХЕРОЙ., - типа "оно ж наше родное"... - А нормальные Люди для вас - говно! Вот как интересно! Удивительно! Прекрасно! Чудесно! ... И ссыкуны при этом. И дряни. О выходцах из Украины, пригревшихся под "крылом вашего хуйла -Путина" я вообще молчу - хуже животных вы.

Да и был бы большой Хрен с вами, идиотами, если бы еще не мои "друзия" ЗДЕСЯ, которые так хотят тихо-мирно жить, вопиют "за мир", за "расейскую культуру", "язык" и прочее на сегодняшний день для нас - полное ГОВНО, потому что (ну, вы ж, дебилы, Достоевского-то читали про слезинки ребенка и зло и при этом НИ ХРЕНА НЕ ПОНЯЛИ ИЗ ТОГО, ЧТО ВЫ ИЗУЧАЛИ И ЧИТАЛИ, И Я ТАК ПОНИМАЮ, ЧТОБ ВЫ это ПОНЯЛИ, ВАМ НАДО ВООЧИЮ ПОКАЗАТЬ, КАК НАСИЛУЮТ, ЖГУТ И УБИВАЮТ ВАШИ "РУССКИЕ" ЖИВОДЕРЫ В УКРАИНЕ. И чтоб это были ВАШИ ДЕТИ.

Чтоб вы уразумели наконец это все своим скудным мозгом и убогой душой вашей изо всех ссил "православнутой".... - СУКИ ВЫ ВСЕ. СУКИ. ПЛЕБЕИ И НЕАНДЕРТАЛЬЦЫ.... НЕТ, ДАЖЕ - ХУЖЕ. ВЫ - НЕ-ЛЮДИ. А вся местная мутня про "мир" любой ценой - это для дегенератов без имени-без племени... А вы знаете, мои друзья, а я ведь с Именем. И с Племенем. И с Национальным Достоинством. И я - не "иван, не знающий родства". И у меня есть свое достоинство и национальная гордость. Люди, вы что, - КОНЧИЛИСЬ?!... :((( Раз так, - отдыхайте с "миром". Я ВАС НЕ ПОНИМАЮ. Придите и убейте меня сейчас. Распните. Пусть я сдохну. Я готова. Честно. Ибо я не знаю, каким образом остановить убийство моей Украины дегенератами разных мастей.

А вообще, я бы посмотрела, что бы вы завыли, если бы испытали ЭТОТ АД на своей шкуре... Хотя... Судя по менталитету....повыли б по-расейски, как это у вас водится ( с вытьем шакальим, уже пару раз слышала этот дебилизм) и набухались бы.... :((( Презираю. Мерзость.... Мерзость... Мерзость!!! Вы даже ненависти не достойны. Да и презрения тоже... Настолько вы - ничтожны.»

Все записи «Читая фейсбук моей однокурсницы-украинки»: http://www.ermak.su/blog/chitaja_fb_odnokursn.htm

Tags: Украина
Subscribe

  • Телесуть :)

    Который раз попадаю на телерекламу: «Я, Геннадий Малахов, каждый вечер втираю!.. » Избранное блога «Записки электрического…

  • Реклама: юмор, смешные пародии и анекдоты

    Журнал «Лиза» и «Отдохни» объединились. Новое издание получило название «Отдохни с Лизой». Готовится прямая…

  • Реклама: юмор, смешные пародии и анекдоты

    Женщины с красивыми руками помогают рекламировать браслеты, кольца, лак для ногтей. Женщины с красивыми ногами помогают рекламировать чулки,…

promo alex_ermak december 23, 2012 21:00 17
Buy for 100 tokens
Похоже, мы становимся свидетелями завершения операции «Евросоюз», которую провернула Германия. Потерпев поражение в двух мировых войнах, эта страна не уняла свои амбиции и нашла мирное решение для установления контроля над Европой. Зачем воевать, убивая своих и чужих граждан, когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments