alex_ermak (alex_ermak) wrote,
alex_ermak
alex_ermak

Category:

Читая фейсбук моей однокурсницы-украинки

«Спецом по-русски: Сегодня ехала с юным, красивым и умным (была б 19-летней - влюбилась бы!) мальчишкой в поезде... Я до Винницы, он - до Каменец-Подольского: Лет 20. Читал друковани, ой, вибачте, неруські, - "печатнЫе" книги, которые меня очень заинтересовали (я с собой в дорогу взяла какое-то отсталое старое философское дерьмо из нач. 20 в. ...)... В общем, сидели рядышком. Я сама по себе. Он сам по себе. И из очень тихого разговора его по телефону с друзьями я поняла, что завтра его "забирают"...на ВОЙНУ.

Он - спокоен, светел и чист. Я...начала реветь, как конченая дура... Плакала до Винницы. Выходя, молилась и просила Бога, чтоб этот РЕБЕНОК остался живым и здоровым. Я не могу больше ЭТОГО выдерживать... Такие дети - цвет нации. Что делать?!... Я плачу до сих пор и не знаю, я честно не

знаю, - что делать с этим КОШМАРОМ?!... Проклинаю всех тех, кто развязал и поддерживает ЭТУ БОЙНЮ. Ненавижу. Сдохните уже, наконец-то нелюдские твари, и оставьте нас В ПОКОЕ!!!!! :(((«

Все записи «Читая фейсбук моей однокурсницы-украинки»: http://www.ermak.su/blog/chitaja_fb_odnokursn.htm

Tags: Украина
Subscribe

  • Литературные загадки

    Сначала выберу умело Геометрическое тело, Затем крупы насыплю в банку И заведу свою … Шарманку Все литературные загадки:…

  • Литературные загадки

    Совместите воедино Две рабочие скотины. Первый смерть принес Олегу, А у Трои — славу греку. Зверь второй живет в Тибете И летает, словно…

  • Литературные загадки

    Ответ найти не будет трудно: В начале — маленькое судно; За ним — Америки туземцы, Средневековые индейцы, Которых вытеснили в горы…

promo alex_ermak december 23, 2012 21:00 17
Buy for 100 tokens
Похоже, мы становимся свидетелями завершения операции «Евросоюз», которую провернула Германия. Потерпев поражение в двух мировых войнах, эта страна не уняла свои амбиции и нашла мирное решение для установления контроля над Европой. Зачем воевать, убивая своих и чужих граждан, когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments