alex_ermak (alex_ermak) wrote,
alex_ermak
alex_ermak

Реклама: юмор, смешные пародии и анекдоты

Социальная реклама: «Строим для жизни, для людей».
Список людей можно уточнить в журнале «Forbes».

У вас плохое настроение? Напряг с учёбой или работой? Может, поссорились с кем-то? Или убивает чужое безразличие? Опускаются руки? «Пох.й!» - универсальное решение любой проблемы! «Пох.й!» - более двух тысяч лет на рынке хорошего настроения!

Граждане! Не экономьте на себе - за вас это уже сделало государство!

Вашему ребенку 13 лет… Он не умеет курить и ругаться матом? Он не пробовал водку и секс?.. Приходите к нам и купите путевку в пионерский лагерь!

Рекламный плакат в мужском туалете: «Если Вы можете писать выше этой линии, Управление Пожарной Охраны приглашает Вас на работу»

Объявление у подъезда: «Уважаемые жильцы, районная управа просит вас до конца месяца оплатить счета за газ. В случае неоплаты газ будет пущен по вентиляционным трубам».



Опять поднялись таpифы на коммунальные услуги. Смотpите на пеpвом национальном телеканале - фильм ужасов «ЖЭК-потpошитель»!

Он был обычным котом, лежал на печи и ел сметану. Но армия добралась и до него. Смотрите во всех кинотеатрах города «Кот в сапогах»!

Уважаемые телезрители! В эту новогоднюю ночь вас ждет новая часть проекта «Старые песни о главном», режиссер - Владимир Путин…

Объявление:  «Молодым призывникам продам мочу. Недорого. Возможен бартер на водку. Дед Матвей».

Молодой человек призывного возраста познакомится с юношей призывного возраста, чтобы не призываться.

Отдаю в хорошие руки собаку… А если руки очень хорошие и ласковые… То и меня забирайте…

Выслушаю. Обниму. Жилетка. Недорого.

Источник:
http://www.ermak.su/context/afor_posl_zag/_reklama_parod.htm
Tags: пародия, реклама
Subscribe

  • Пираты: 50% на 50%

    В России зафиксировали всплеск активности интернет-пиратов – объем нелегального видеоконтента в сети за год вырос на 20%, рассказали…

  • Книжная отрасль на грани катастрофы

    Разразившаяся пандемия ударяет, как убеждает практика последних недель, не только по здоровью людей, а подчас и по жизням. Из-за режима вынужденных…

  • @Мы уже потеряли около 80% выручки»

    Сооснователь «Подписных изданий» создал вокруг своего бизнеса особую субкультуру: в магазин на Литейном забегают за редкими книгами,…

promo alex_ermak december 23, 2012 21:00 17
Buy for 100 tokens
Похоже, мы становимся свидетелями завершения операции «Евросоюз», которую провернула Германия. Потерпев поражение в двух мировых войнах, эта страна не уняла свои амбиции и нашла мирное решение для установления контроля над Европой. Зачем воевать, убивая своих и чужих граждан, когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments