alex_ermak (alex_ermak) wrote,
alex_ermak
alex_ermak

Amazon выйдет в оффлайн

Онлайн-компания Amazon рассматривает возможность открытия оффлайновых магазинов и начать конкурировать с такими традиционными ритейлерами как Walmart и Target. На стороне Amazon известная торговая марка и огромная лояльная аудитория.

Чтобы начать реализовывать проект руководство Amazon ищет оригинальную идею, которая подчеркнет исчезающую разницу между традиционной и онлайн торговлей. Уже сегодня грань между онлайном и оффлайном в книжном бизнесе все больше стирается: в продажах «бумажны» сетей все чаще применяется практика онлайн-заказов, онлайн-компании же строят все больше складов, чтобы сократить расстояние до покупателей и время доставки

Интересно, чем кончится этот эксперимент для
Amazon? И для нас?
Tags: amazon, автор, книги, литература, распространение, электронные книги
Subscribe

  • Русско-болгарская баница

    Два дня объезжал своих друзей и родственников в Болгарии. Прощался… Везде меня очень тепло встречали добрые, милые люди… В селе…

  • Болгарские помидоры

    Все-таки они есть. Мои болгары, прознав про недовольство польскими помидорами в местном супермаркете, привезли мне свои – из деревни. Да, это…

  • Болгарские последствия евроинтеграции

    Нахожусь сейчас в Болгарии. Зашел в супермаркет за овощами и ахнул: Картофель – французский, Сладкий перец – турецкий, Арбузы –…

promo alex_ermak december 23, 2012 21:00 17
Buy for 100 tokens
Похоже, мы становимся свидетелями завершения операции «Евросоюз», которую провернула Германия. Потерпев поражение в двух мировых войнах, эта страна не уняла свои амбиции и нашла мирное решение для установления контроля над Европой. Зачем воевать, убивая своих и чужих граждан, когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments