alex_ermak (alex_ermak) wrote,
alex_ermak
alex_ermak

Categories:

Читая фейсбук моей однокурсницы-украинки

Перепечатывает (это то, что собственно все нормальные люди предсказывали. написано после того, как на Украине бывший участник боев расстрелял двух полицейских):

«...у Ольги осталось двое сыновей, у Артема - дочь...
С нашей полицией происходит то же, что и с нашим АТО. Мы несем потери, а стрелять в ответ нельзя.
И те, кто в одном случае требуют "мочить" бандитов, в другом - с ненавистью пишут о "ментах-беспредельщиках", расстреливающих мирных людей...
И уже не поймешь, кто же настоящий враг нашего общества - бандиты или гибнущая от их пуль полиция и от гранат -нацгвардия?

Может, именно это и есть наша гражданская война? И если не сегодня и завтра, то послезавтра или через год, но каждый из нас должен стать и обязательно станет на чью-то сторону.
Или дать презумпцию правоты полиции, как это сделали мы в отношении нашей армии, или позволить расстреливать ее из-за наших спин криминалитету.
Бой будет смертным»

Все записи «Читая фейсбук моей однокурсницы-украинки»: http://www.ermak.su/blog/chitaja_fb_odnokursn.htm
Tags: Украина
Subscribe

promo alex_ermak december 23, 2012 21:00 17
Buy for 100 tokens
Похоже, мы становимся свидетелями завершения операции «Евросоюз», которую провернула Германия. Потерпев поражение в двух мировых войнах, эта страна не уняла свои амбиции и нашла мирное решение для установления контроля над Европой. Зачем воевать, убивая своих и чужих граждан, когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments