alex_ermak (alex_ermak) wrote,
alex_ermak
alex_ermak

Читая фейсбук моей однокурсницы-украинки

«На одном из форумов, где обсуждались слова неадекватной рашистки, которая до этого долго притворялась демократкой, небезызвестной И. Хакамады (поэтому и убили Новодворскую, Немцова, а ее не трогают!) мне понравился коммент человека: "Oleg Bromberg Ребята, это мнение одного из... Чего мы ждем от россиян? Покаяния? Мы же не Пиросмани и в наивное давно уже не верим. Задача по Крыму может быть только одна-так прижать, чтобы сами отдали. Второй вариант, война, не возможен. Третий-надеяться, что сами отдадут, туда же. Вывод-нам д.б. пофиг, что они говорят. Им же пофиг, что мы говорим?" и я бы с ним согласилась на все 100, только вот разница между нами и нашими сумасшедшими (одержимыми дьяволом) соседями из РФ в том, что мы-то к ним или вообще на чужие территории не лезем никак, а они лезут, и лезут упорно, неся смерть и разрушение. А как ты не будешь обращать внимания на бандита, который лезет к тебе в дом грабить, насиловать и убивать?!... Вот в чем вопрос. :( А вообще, мне давно очень хочется, чтобы щит-Украина пропустил этих ублюдков на территории пыхатых евростран и пусть они хотя бы на половинку 1 процента, хотя бы на йоту испытают ТО, ЧТО уже давно переносит на своем окровавленном теле наша Украина. Проснитесь! Орки из РФ наступают.»

Вот тут мне говорили, что, мол, надо "всех віслушивать"... Пардоньте. Здеся я повіпускала всю гопоту на волю окрім одної тертої крашеної сучки з Хєр(сону)... Пока молчат(ь)...:) А вот в Гугле - баню беспощадно и иногда даже с матюками. Звиняюсь. Ибо нет сил вислушивать полную СРАНЬ. Специально не переключаю клавиатуру - какого хєра? Скажите спасиб(а), что п(а)-рус(ь)ки пишу. Чем дальше в лес - тем больше дерьма. Посему в леса больше не хо(д)жу, а Гуляю по Полянкам... Но со своим разумением. Чего и вам всем желаю. Добраніч, мої солоденькі...:))) Люблю НЕЩАДНО. І ще - "БЕЗПОЩАДНО". Ги. :)))»

Все записи «Читая фейсбук моей однокурсницы-украинки»: http://www.ermak.su/blog/chitaja_fb_odnokursn.htm
Tags: Украина
Subscribe

promo alex_ermak december 23, 2012 21:00 17
Buy for 100 tokens
Похоже, мы становимся свидетелями завершения операции «Евросоюз», которую провернула Германия. Потерпев поражение в двух мировых войнах, эта страна не уняла свои амбиции и нашла мирное решение для установления контроля над Европой. Зачем воевать, убивая своих и чужих граждан, когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments