alex_ermak (alex_ermak) wrote,
alex_ermak
alex_ermak

Две недели в ФБ

На русскоязычном аккаунте набрал 1500 френдов – представителей целевой аудитории (женщин). Появилось 5 подписчиков (мужчин, которые в данном случае мне на фиг не нужны:) Пошли лайки, комментарии, подмаргивания, смайлики, репосты моих записей.


Так как в ФБ нет, как в ЖЖ, статистики посещаемости, то очень сложно отслеживать реальную аудиторию. В какой-то степени можно ориентироваться лишь на активность френдов. Пока самое большое количество лайков на один пост – 20.
В англоязычном аккаунте, наконец, понял, как завести первых друзей, от которых можно уже двигаться дальше. Указал в поиске американский университет и газету, в которых стажировался, и тут же получил несколько контактов. Один человек меня зафрендил и тут же появился список возможных френдов. Посылаю запросы, но дело будет явно медленнее, чем в русскоязычном сегмента

Избранное блога «Записки электрического автора»: http://www.ermak.su/blog/_blog.htm
Tags: социальные сети
Subscribe

promo alex_ermak december 23, 2012 21:00 17
Buy for 100 tokens
Похоже, мы становимся свидетелями завершения операции «Евросоюз», которую провернула Германия. Потерпев поражение в двух мировых войнах, эта страна не уняла свои амбиции и нашла мирное решение для установления контроля над Европой. Зачем воевать, убивая своих и чужих граждан, когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments