alex_ermak (alex_ermak) wrote,
alex_ermak
alex_ermak

Category:

Читая фейсбук моей однокурсницы-украинки

ДО РАСЄЙСЬКИХ "КОЛЕГ": "Может хватит жить в своем еб*ном придуманном мире и понять простую вещь: для Адекватного жителя оккупированного Донбасса слово рюцкый ассоциироваться ближайших лет 500 будет только со словами оккупант-убийца-садист-мародер-животное-алкоголик-бухое быдло? вам обидно от этих слов? Мне пох*й, я фошизд".
И не только для жителя Донбасса - для всех нормальных и адекватных граждан Украины. ДЛЯ ВСЕХ, вы уразумели?!...
Спецом пишу по-русски, для тех, кто "в море":

Сегодня была шикарная картинка. Еду я в трамвайчике нашем подоло-куреневском, народ разный - дети из школы, пенсионеры, работяги, домохозяйки...и тут объявляют остановку: "Наступна зупинка - проспект Степана Бандери". Все тихо, спокійно. І... только один мужчина вдруг начал вертеть головой и на всех смотреть с ужасом и изумлением. И женщина (видно, родственница или подруга, к которой он приехал из Мордора), тянет его за рукав, типа, спокойно, нам ща выходить. У чувака, по-моему, чуть крышу не снесло. Он выходил, и оглядывался на людей с квадратными глазами. А все сидят себе спокойненько, заняты своими делами... Благолепие... :) Сразу видно чужака.:))) Мне лично было смешно.


Все записи «Читая фейсбук моей однокурсницы-украинки»: http://www.ermak.su/blog/chitaja_fb_odnokursn.htm
Tags: Украина
Subscribe

promo alex_ermak december 23, 2012 21:00 17
Buy for 100 tokens
Похоже, мы становимся свидетелями завершения операции «Евросоюз», которую провернула Германия. Потерпев поражение в двух мировых войнах, эта страна не уняла свои амбиции и нашла мирное решение для установления контроля над Европой. Зачем воевать, убивая своих и чужих граждан, когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments