alex_ermak (alex_ermak) wrote,
alex_ermak
alex_ermak

Category:

Читая фейсбук моей однокурсницы-украинки

Вот подумалось: одна юная девочка написала о том, что кто-то пишет типа "проплаченные" посты и комменты, и я вспомнила, как еще пару лет назад, меня обсуждали мои бывшие однокурсники: типа мне платят за то, что я пишу. Так вот, никто и никогда мне ничего не платил за мои посты. Я ни на кого не работаю. Ни с кем не сотрудничаю. Все, что я пишу, я ТАК думаю, чувствую и так воспринимаю. И всегда пишу только от себя. Сам себе "режиссер". Так что, успокойтесь. Может, многим этого не понять, но я такая вот. Я - просто честная. :) И все - только от ДУШИ. Безоплатно. :)))


Комментирует новость о том, что Украина перекроет воду Днепра для Крыма:
«За все надо платить... И за долги тоже. Как аукнется - так и откликнется, друзи... В добрый путь!»

А вот так они «шутят»:

Один спрашивает:
«друзья,бандеровцы и внучатые племянники Гимлера.у вас нет знакомых,которые сдают посуточно квартиры во Львове?буду благодарен за помощь)»

Она отвечает:

Внучатые потомки Геринга ( :)) в Виннице сдают. В центре. 30 кв.м. 2 ком. Недорого. И недалеко от Фонтанов с видом на Ю. Буг.

Все записи «Читая фейсбук моей однокурсницы-украинки»: http://www.ermak.su/blog/chitaja_fb_odnokursn.htm
Tags: Украина
Subscribe

  • Новая литературная бюрократия

    Учреждена Ассоциация писателей и издателей России, ее председателем стал замглавы комитета Госдумы по культуре Сергей Шаргунов , творческий…

  • @Мы уже потеряли около 80% выручки»

    Сооснователь «Подписных изданий» создал вокруг своего бизнеса особую субкультуру: в магазин на Литейном забегают за редкими книгами,…

  • Свиньи в супермаркете

    Выбираю вчера в «Перекрестке» фрукты и вдруг слышу рядом чавканье. Две вполне прилично одетые, трезвые женщины набрали полные пригорошни…

promo alex_ermak december 23, 2012 21:00 17
Buy for 100 tokens
Похоже, мы становимся свидетелями завершения операции «Евросоюз», которую провернула Германия. Потерпев поражение в двух мировых войнах, эта страна не уняла свои амбиции и нашла мирное решение для установления контроля над Европой. Зачем воевать, убивая своих и чужих граждан, когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments