alex_ermak (alex_ermak) wrote,
alex_ermak
alex_ermak

Читая фейсбук моей однокурсницы-украинки

«Для некоторых, - чтоб снять все вопросы: Крым татарский, тюркский. Хотя до захвата полуострова Российской империей в 18 в. (при активном участии, кстати, на тот исторический момент украинских козаков) на этой земле испокон веков жили крымские татары, крымчаки, караимы, украинцы (казаки (мы, то есть) в основном!), греки (это их изначальная территория), турки, армяне и т.д... Т.н. "русских" там не было - и духом их не пахло. А в советское время, когда Крым передали УССР для восстановления и орошения той опустевшей, голодной и дикой после насильственного выселения исконного населения Пустыни, а взамен забрали жирные Тамань и часть нынешнего Краснодарского края, там уже жила куча пришлых кацапов (пардон, я же терпела, когда меня "хохлом" называли) и срала во всю свою великоросскую мощь.И это ПРАВДА. И Правды вы не сотрете никакими анексиями, агрессиями, войнами и даже кровью. Она останется НАВСЕГДА эта ПРАВДА. Вот так. Можете бесноваться сколько влезет. Хай вам грець. Амен. :))))
P.S. А "хохлы" - придурки. Наивные бовдуры. Ибо "братьев" нет. Нигде. Есть только - чужаки. А мы все думали.... Идийоты. Нет братьев. Есть - сатана в облике РФ. ВСЕ.
Да. Думаю, что они будут к нам лезть, как мертвяки из фильма "Ночь живых мертвецов" - они буду лезть, расставив свои загребущие воровские ратыци и оскалив клыки, с которых капает человеческая кровь.


Ибо эти монстры питаются только человеческой кровью, муками и страданиями. И еще они хотят "империю". Они не умеют жить в своей стране и строить мир - им нужны только война и страдания... И мы должны быть готовы. Готовы защищаться до конца. До нашего победного конца. Монстр должен истлеть. Сгинуть. Испариться. Он должен стать перегноем - удобрением для нашей земли - Украины. Амен.
В Алеппо - убийство невинных. Убивает ДЕТЕЙ, женщин, стариков... Монстр-РФ, пожирающий человеческую кровь...»

P.S. Про зверства ИГИЛ, про «союзнические» бомбардировки мирных жителей Сирии, иракского Масула она ничего не пишет. Вообще ничего…


Все записи «Читая фейсбук моей однокурсницы-украинки»: http://www.ermak.su/blog/chitaja_fb_odnokursn.htm
Tags: Украина
Subscribe

promo alex_ermak december 23, 2012 21:00 17
Buy for 100 tokens
Похоже, мы становимся свидетелями завершения операции «Евросоюз», которую провернула Германия. Потерпев поражение в двух мировых войнах, эта страна не уняла свои амбиции и нашла мирное решение для установления контроля над Европой. Зачем воевать, убивая своих и чужих граждан, когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments