alex_ermak (alex_ermak) wrote,
alex_ermak
alex_ermak

Category:

Амазонские истории

Еще одна история от моей подруги-писателя из англоязычного сектора:

«10 лет назад я впервые опубликовал книгу, я была молода и наивна. Я не понимала, что издатели были проблемными, что мне предстоит трудный путь, но было уже слишком поздно. Издатели обанкротились и с ними уши мои права на книгу.  Они переходили от ликвидатора к ликвидатору, а я потеряла большинство своих мечтаний.

В конце концов, после многих лет преследует, я, наконец, получила права обратно. Книга все это время оставалась на Амазоне в мягкой обложке, но я никогда получала роялти от продаж. Весь доход идет к нынешнему владельцу долга. Потребовались годы гнева, печали и неудачи, но я окончательно решила, что после десяти лет книга должна быть моей и я хочу зарабатывать от ее продажи. После сложных жестких переговоров, когда я смогла перебороть свои детские ошибки, наконец мы пришли к соглашению. Права на электронную версию книги перешли ко мне! И спасибо моему хорошему другу, который находится очень далеко, но оказал мне неоценимую поддержку!»


Избранное блога «Записки электрического автора»: http://www.ermak.su/blog/_blog.htm
Tags: amazon
Subscribe

promo alex_ermak december 23, 2012 21:00 17
Buy for 100 tokens
Похоже, мы становимся свидетелями завершения операции «Евросоюз», которую провернула Германия. Потерпев поражение в двух мировых войнах, эта страна не уняла свои амбиции и нашла мирное решение для установления контроля над Европой. Зачем воевать, убивая своих и чужих граждан, когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments