alex_ermak (alex_ermak) wrote,
alex_ermak
alex_ermak

Пять недель в ФБ

Набрал в русскоязычном аккаунте 4 000 френдов и 60 подписчиков. Френды у меня – женщины (целевая аудитория), подписчики – по большей части мужчины (в том числе какие-то арабы:).
Изначально ставил себе целью набрать минимум 3 000 френдов. Набрал, но теперь понимаю, что это очень немного. Посмотрел на результаты лидеров ФБ: писательница Татьяна Толстая – 150 000 подписчики, другие известные люди в диапазоне 100 000 – 150 000 подписчиков. Есть куда стремиться:)
В целом динамика на русскоязычном аккаунте у мне неплохая. Но вот в англоязычном сегменте дела идут значительно хуже.

Там пока набрал только 800 френдов, и нет ни одно подписчика. Под постами бывают максимум два-три комментария. Пишут девочки из африканских стран, ищут работу. У них зарплата 150 долларов. Думают, что не имея специальности в снежной России могут заработать больше.
Переписываюсь с ними, совершенствую между делом английский.


Избранное блога «Записки электрического автора»: http://www.ermak.su/blog/_blog.htm

Tags: социальные сети
Subscribe

promo alex_ermak december 23, 2012 21:00 17
Buy for 100 tokens
Похоже, мы становимся свидетелями завершения операции «Евросоюз», которую провернула Германия. Потерпев поражение в двух мировых войнах, эта страна не уняла свои амбиции и нашла мирное решение для установления контроля над Европой. Зачем воевать, убивая своих и чужих граждан, когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments