alex_ermak (alex_ermak) wrote,
alex_ermak
alex_ermak

Оно возвращается!

Был на Украине и увидел в магазинах полные полки грузинского вина. Из ностальгии по студенческим временам купил несколько разных, таких знакомых марок («Мукузани», «Оджалеши», «Саперави», «Алазанская долина»...) Выпили с друзьями первую бутылку и переглянулись. Выпили вторую и поморщились. Испанское, итальянское, французское вино, которое теперь обычно в наших магазинах, намного лучше.
 
Допили все, что купил, но так и не поняли мы, толи нам раньше не с чем сравнивать было, толи грузины все-таки какое-то другое, низкокачественно вино производить стали.
 
Как бы то ни было, но Онищенко дал добро и это вино очень скоро вернется к нам на прилавки. Если это то самое, что сейчас продается на Украине, то вряд ли его будут пить даже из ностальгии по былым временам…
Subscribe

  • Первые десять подписчиков на Яндекс.дзен

    Потихоньку осваиваю Яндекс.дзен. Набираюсь опыта. Пока успехи очень скромные - первые десять подписчиков. Но, кажется, уже понимаю, как работает эта…

  • Яндекс.такси посыпался…

    Ну, почему у нас в стране, если что-то хорошее появится, то через некоторое время превращается в г.? Уже несколько лет пользуюсь яндекс-такси. Был…

  • «О, дивный остров Валаам!»

    Из Сортавалы мчим по северной Ладоге к Валааму на «метеоре». Ждем встречи с этим чудо-островом, с местом в веках намоленным монахами и…

promo alex_ermak декабрь 23, 2012 21:00 17
Buy for 100 tokens
Похоже, мы становимся свидетелями завершения операции «Евросоюз», которую провернула Германия. Потерпев поражение в двух мировых войнах, эта страна не уняла свои амбиции и нашла мирное решение для установления контроля над Европой. Зачем воевать, убивая своих и чужих граждан, когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments