alex_ermak (alex_ermak) wrote,
alex_ermak
alex_ermak

Семь недель в ФБ

Ну, вот в русскоязычном аккаунте пришло сообщение: «Вы достигли предела в 5 000 друзей». Теперь могу прирастать только подписчиками.  Их у меня сейчас немного – 130. Есть куда расти, конечно.
Но уже есть небольшая группа постоянных комментаторов. Так что посты не остаются без лайков и комментариев, споров между комментаторов.
В целом русскоязычный аккаунт развивается, на мой взгляд, нормально. Чего не скажешь об англоязычном.

Там у меня прибавилось всего несколько френдов. И не могу их увеличивать, т.к. этого не дает делать глюк ФБ. Поддержака пишет, что они работают по вопросу, но пока «вопрос» с места не сдвинулся.
Тем не менее и в англоязычном ФБ у меня организовалась мини-групка из пяти-семи друзей, которые активно комментируют мои посты. Но по русскому аккаунту знаю, что приличная активность начинается на уровне 2000 друзей…


Избранное блога «Записки электрического автора»: http://www.ermak.su/blog/_blog.htm
Tags: социальные сети
Subscribe

promo alex_ermak december 23, 2012 21:00 17
Buy for 100 tokens
Похоже, мы становимся свидетелями завершения операции «Евросоюз», которую провернула Германия. Потерпев поражение в двух мировых войнах, эта страна не уняла свои амбиции и нашла мирное решение для установления контроля над Европой. Зачем воевать, убивая своих и чужих граждан, когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments