alex_ermak (alex_ermak) wrote,
alex_ermak
alex_ermak

Category:

Читая фейсбук моей однокурсницы-украинки

«Когда СМИ или Инет в очередной раз напоминает мне про Крым, мне хочется кричать типа того: "А я знала! А я чувствовала, что добром это не закончится!" И так далее. :) И про себя, извините, облегченно вздохнуть, что когда-то не клюнула на всякие агитации и не купили там недвижимость. Жалко, конечно, крымских татар и исконное население, но... никогда мне там не нравилось. Если честно, от души. И народ...чужеродный в массе своей, и менталитет, и вообще... Но это мое личное, интимное, так сказать, а вообще, конечно, лишний раз подтвердилась поговорка:

"пусти свинью за стол, - она и ноги на стол" (это про РФ, которое пустили и вот, получили!) и оченно неприятненько, мягко говоря, иметь под боком откровенного Врага... Это как с агрессивным соседом через стенку жить. Бр-р. Надо как-то от них избавиться все-таки. Не мытьем, так катаньем. Ну, согласитесь, неприятно это. Да и вложенных за долгие годы УССР и потом Украиной средств тоже жалко. Чувствуешь себя нахально ограбленным, обплеванным и с воняющим дерьмом рядом, которое и рад бы убрать, а не можешь - не дают... Фу. Так что, Трамп всем в помощь. И на месте турков я бы тоже глубоко призадумалась...»

Все записи «Читая фейсбук моей однокурсницы-украинки»: http://www.ermak.su/blog/chitaja_fb_odnokursn.htm
Tags: Украина
Subscribe

promo alex_ermak december 23, 2012 21:00 17
Buy for 100 tokens
Похоже, мы становимся свидетелями завершения операции «Евросоюз», которую провернула Германия. Потерпев поражение в двух мировых войнах, эта страна не уняла свои амбиции и нашла мирное решение для установления контроля над Европой. Зачем воевать, убивая своих и чужих граждан, когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments