alex_ermak (alex_ermak) wrote,
alex_ermak
alex_ermak

«Эксмо» открыло новый импринт «ГрандМастер»

Новое издательство холдинга «Эксмо» сосредоточится на выпуске остросюжетной, исторической и общественно-политической прозы и интеллектуальной публицистики.

В издательском холдинге «Эксмо» открыт новый импринт. Новое издательство «ГрандМастер», работающее под слоганом «Книги для искушенного читателя», сконцентрируется на выпуске остросюжетной, исторической и общественно-политической прозы и интеллектуальной публицистики.

Главным редактором издательство назначен Евгений Соловьев, автор нескольких успешных на рынке книжных серий. В издательстве подчеркивают, что «ГрандМастер» будет самостоятельно и независимо определять свою редакционную политику.

Среди первых проектов, анонсированных издательством: серии «Интеллектуальная публицистика. Лучшее» и «Интеллектуальная публицистика. Лучшее» (первая книга - биографическое исследование Кристофера Хитченса «Почему так важен Оруэлл»), серия «Премьера отечественного блокбастера» (ее откроет книга Валерия Рощина «Время первых», посвященная первому выходу человека в открытый космос), а также серия «Библиотека Николая Старикова», которую откроет издание «Переписка Николая II с Вильгельмом II».

Источник: http://pro-books.ru/news/3/18960


Избранное блога «Записки электрического автора»: http://www.ermak.su/blog/_blog.htm
Tags: Эксмо, издательство
Subscribe

promo alex_ermak december 23, 2012 21:00 17
Buy for 100 tokens
Похоже, мы становимся свидетелями завершения операции «Евросоюз», которую провернула Германия. Потерпев поражение в двух мировых войнах, эта страна не уняла свои амбиции и нашла мирное решение для установления контроля над Европой. Зачем воевать, убивая своих и чужих граждан, когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments