alex_ermak (alex_ermak) wrote,
alex_ermak
alex_ermak

Category:

Читая фейсбук моей однокурсницы-украинки

Еще одно падло. У меня такое впечатление, что маршрутчики и таксисты клонируются в специальных резервациях по выращиванию жлобья и быдла... Заранее извиняюсь перед нормальными представителями этих профессий, которые тоже встречаются, но крайне редко, увы. Между прочим, каждый раз, когда я вынуждена вызывать такси, я внутренне напрягаюсь, ибо не помню за последние десяток поездок ни одной нормальной, чтоб водитель чем-то не вывел и не испортил настроение - один шансон врубит, у второго сдачи нету, третий сумку в багажник не может помочь даме поставить, жлоб, четвертого, видите ли, надо предупреждать, что в сумке собачку перевозишь, и так далее. Хам на хаме. Где их берут?! Откуда?! :((( Из каких таких е...еней они выводятся?!
Кстати, вокзальную таксистскую мафию в Киеве так никто и не разогнал? Молодые журналисты, не хотите сделать расследование? А вы, пассажиры, написать хотя бы по одной жалобе в Минтранс и в ГУ МВД? А то у меня такое ощущение, что эти жалобы я одна пишу и что только одной мне это поперек горла....:(((

Все записи «Читая фейсбук моей однокурсницы-украинки»: http://www.ermak.su/blog/chitaja_fb_odnokursn.htm
Tags: Украина
Subscribe

promo alex_ermak december 23, 2012 21:00 17
Buy for 100 tokens
Похоже, мы становимся свидетелями завершения операции «Евросоюз», которую провернула Германия. Потерпев поражение в двух мировых войнах, эта страна не уняла свои амбиции и нашла мирное решение для установления контроля над Европой. Зачем воевать, убивая своих и чужих граждан, когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments