alex_ermak (alex_ermak) wrote,
alex_ermak
alex_ermak

Category:

Читая фейсбук моей однокурсницы-украинки

Тут некоторые чокнулись на экономии по причине дорогих коммунальных услуг. В частности, и воды... Так вот, по этому поводу я вчера вспомнила классную одесскую хохму. Голос из туалета:


"Моня, ты будешь идти писять? А то я смываю..." А от себя добавлю - мы не французы, и не иные "экономы", и жлобство нам не к лицу. Да и вообще, все хорошо в меру. От этого "экономничания" становится очень грустно душе. :( Уныло, я б сказала... Терпеть не могу зануд, скряг, жлобов и прочих всяких типа "правильных"... Особенно мерзки эти качества в мужчинах. Жить надо с размахом, легко, весело, ежесекундно! Как будто ты на лихом коне и с шашкой наголо! Мы ж козацького роду чи як?! Вот так!


Все записи «Читая фейсбук моей однокурсницы-украинки»: http://www.ermak.su/blog/chitaja_fb_odnokursn.htm
Tags: Украина
Subscribe

  • «О, дивный остров Валаам!»

    Из Сортавалы мчим по северной Ладоге к Валааму на «метеоре». Ждем встречи с этим чудо-островом, с местом в веках намоленным монахами и…

  • «Что за Сортавала такая?»

    Выдвигаемcя на Валаам, но сначала некая Сортавала, о которой раньше ничего не слышал. Оказалось, это город, расположенный в Северном Приладожье. Был…

  • «Неспешная прогулкам по Кижам… (Не КижИ, а КИжи- 5)»

    На Кижах приятно не только рассматривать приметы старины глубокой, но и просто гулять по красивым лугам, наслаждаться полевыми и водными видами,…

promo alex_ermak december 23, 2012 21:00 17
Buy for 100 tokens
Похоже, мы становимся свидетелями завершения операции «Евросоюз», которую провернула Германия. Потерпев поражение в двух мировых войнах, эта страна не уняла свои амбиции и нашла мирное решение для установления контроля над Европой. Зачем воевать, убивая своих и чужих граждан, когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments