alex_ermak (alex_ermak) wrote,
alex_ermak
alex_ermak

Category:

Читая фейсбук моей однокурсницы-украинки

«Передайте вашему ВВП, его прихлебателям и обезумевшему от украинофобии и шовинизма народу москвитянскому и далее, что никакого отношения киевские князья к вам не имеют, кроме одного, которьій на нашу голову вас когда-то из своего Греха основал, будь оно неладно.. и хватит уже заниматься грабежом и воровством, дикуньі.
Я не знаю, когда и чем закончится война, которую развязала РФ в Украине, но я отлично знаю одно:

я лично до конца своей жизни, до самой гробовой своей доски навсегда отрезала от себя эту страну и всех ее дикарей-зомбаков, которые аплодировали оккупации моей державы и убийству украинцев и Украины. Все эти сущности для меня сдохли. Поэтому, друзья, все друзья, неважно из каких стран: меня эта территория орков не интересует вообще - ни их жизнь, ни их политические события, ни они сами, хотя у меня там остались, к сожалению, и родственники, и даже друзья, и еще "одна женщина зубной техник" (цитата)...:) У меня просто нет на них ни времени, ни сил, ни желания. Они больше для меня не существуют ни в каком виде...:( Меня интересует одно - чтобы оне поскорее отъе...ались, отсосались, отцепились от нас и перестали сюда лезть во всех своих видах и обличьях. Поэтому посты в ленте о РФ я закрываю и удаляю. Оно меня не пипчит ни в каком виде. На этом - все. Аминь.»


Все записи «Читая фейсбук моей однокурсницы-украинки»: http://www.ermak.su/blog/chitaja_fb_odnokursn.htm
Tags: Украина
Subscribe

promo alex_ermak december 23, 2012 21:00 17
Buy for 100 tokens
Похоже, мы становимся свидетелями завершения операции «Евросоюз», которую провернула Германия. Потерпев поражение в двух мировых войнах, эта страна не уняла свои амбиции и нашла мирное решение для установления контроля над Европой. Зачем воевать, убивая своих и чужих граждан, когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments