alex_ermak (alex_ermak) wrote,
alex_ermak
alex_ermak

Categories:

Читая фейсбук моей однокурсницы-украинки

Перепубликовывает:
«Лето...отпуска... когда я жила в Крыму, часто думала про себя: все хорошо, вот если б только народу летом было поменьше. Как и все местные я не любила громких, суетливых, ненасытных и хронически обгоревших отдыхающих. Это не от мизантропии, у любого из вас наступила бы усталость от человеческих толп. Для них это яркая страничка лета, пару недель фестиваля "а ну-ка, оторвись", а я в этом живу. Они меняются, а я остаюсь.
Надо быть осторожнее с желаниями, они имеют обыкновение исполняться. Все знают (кроме жителей России),


что с курортным сезоном в Крыму не сложилось уже третий год. И россиянам надоело кормить дотационный Крым. Поэтому российская Дума в третьем чтении приняла гениальный по своей простоте и идиотизму закон о курортном сборе. Теперь каждый совершеннолетний турист, вне зависимости от целей, продолжительности и прочих признаков, если останавливается дольше чем на один день в гостинице,отеле, базе отдыха, санатории, частном съемном жилье с мая 2018 года будет еще и платить в казну РФ сбор.
Я не видела Крым пустым. Но я живо себе это представляю. И мне это нравится.»


Все записи «Читая фейсбук моей однокурсницы-украинки»: http://www.ermak.su/blog/chitaja_fb_odnokursn.htm
Tags: Украина
Subscribe

  • «Ну, вот и наступило будущее!»

    Впервые увидел на улице Москвы автомобиль без водителя. Скоро таких будет много. Меня это радует, потому что некоторые таксисты просто бесят :)

  • Очередной развод от Акадо

    Вчера работал себе. После обеда включаю компьютер – нет интернета. Дозвонился до своего провайдера – Акадо. Объясняю, что трафик вдруг…

  • Друзья, спасибо!

    Некоторое время назад проводил в научных целях пилотное исследование (опрос): «Хотели бы Вы с помощью современных технологий получать…

promo alex_ermak december 23, 2012 21:00 17
Buy for 100 tokens
Похоже, мы становимся свидетелями завершения операции «Евросоюз», которую провернула Германия. Потерпев поражение в двух мировых войнах, эта страна не уняла свои амбиции и нашла мирное решение для установления контроля над Европой. Зачем воевать, убивая своих и чужих граждан, когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments