alex_ermak (alex_ermak) wrote,
alex_ermak
alex_ermak

Categories:

Читая фейсбук моей однокурсницы-украинки

«Хочу напомнить всей тупой вате этот прошлогодний пост "жителя Донбасса". Очень верный и правильный. Да. Наши украинские воины, оборонявшие и обороняющие СВОЮ РОДНУЮ землю, СВОЮ ДЕРЖАВУ, - это Герои, которые будут почитаемы в веках. А что получат ублюдки, припершиеся с оружием на нашу землю?! И что будет пожинать их потомство, у кого оно будет?! Об этом этот правильный, верный и справедливый пост:

"Интересно, понимают ли пришлые боевики, какого рода благодарность за беспримерный идиотизм, позволивший ввязаться в эту войну, они получат в итоге?
Равнодушие.
И случится это не где-то, а дома - в Воронеже, Омске, Пензе, Ярославле, Ростове и прочих населённых пунктах их напрочь свихнувшейся родины.
"Самовары" будут мешками лежать на обоссанных матрацах, воя от безысходности и невозможности покончить с собой. Безрукие пьяные вояки в грязной форме с нашивками несуществующих республик будут клянчить деньги на всех углах. Увешанные орденами и медалями "государств", которых нет на карте, безногие калеки, скрипя дедовскими каталками, будут лавировать между машин в автомобильном траффике, выпрашивая у остановившихся на светофоре водителей несколько рублей на опохмел.
И ответ для каждого из них будет один:
- Мы вас туда не посылали."»

Все записи «Читая фейсбук моей однокурсницы-украинки»: http://www.ermak.su/blog/chitaja_fb_odnokursn.htm
Tags: Украина
Subscribe

promo alex_ermak december 23, 2012 21:00 17
Buy for 100 tokens
Похоже, мы становимся свидетелями завершения операции «Евросоюз», которую провернула Германия. Потерпев поражение в двух мировых войнах, эта страна не уняла свои амбиции и нашла мирное решение для установления контроля над Европой. Зачем воевать, убивая своих и чужих граждан, когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments