alex_ermak (alex_ermak) wrote,
alex_ermak
alex_ermak

Прогнозируется ограничение правообладателями доступа к контенту через сторонние платформы

Замглавы Минкомсвязи Алексей Волин предрек ограничение со стороны мейджеров доступа к своему контенту через сторонние платформы дистрибуции. Об этом он заявил на пресс-конференции РАЭК.

«Крупные правообладатели, западные мейджеры, на протяжении долгого периода времени были заинтересованы в том, чтобы дистрибуция их контента происходила через максимальное количество платформ. В результате,

за счет той конкуренции в которую вступили друг с другом эти платформы, стоимость контента для потребителей сильно уменьшилась», - сказал Волин.

«После чего они (мейджеры - RNS) сказали - мы начнем менять подход … и новая тенденция которая вполне возможно возникнет будет заключаться в следующем: они ограничат распространение на всех чужих платформах и будут давать только через свою», - отметил Волин.
Источник: Рамблер Новости



Избранное блога «Записки электрического автора»: http://www.ermak.su/blog/_blog.htm
Tags: авторское право
Subscribe

promo alex_ermak december 23, 2012 21:00 17
Buy for 100 tokens
Похоже, мы становимся свидетелями завершения операции «Евросоюз», которую провернула Германия. Потерпев поражение в двух мировых войнах, эта страна не уняла свои амбиции и нашла мирное решение для установления контроля над Европой. Зачем воевать, убивая своих и чужих граждан, когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments