alex_ermak (alex_ermak) wrote,
alex_ermak
alex_ermak

Category:

Читая фейсбук моей однокурсницы-украинки

В очередной раз называет имена и фамилии своих однокурсников (я их в тексте заменю крестиками - ххх):

"Только что произошло наглядное подтверждение тому, что на ФБ засели "рашистские" или же "прорашистские" модераторы: размещенный мною пост-прощание с еще одним приказавшим лично для меня долго жить моим однокурсником  ХХХХХ ХХХХХХХХХХ, громко поющим оду "российскому оружию" за хорошее, видно, бабло, был в считанные минуты удален! Я его не удаляла. На удаление поста модерацией по чьей-то жалобе нужно время - хотя бы несколько часов. А тут, бац, такая молниеносная реакция! Значит, за мной следят?

Непонятно, правда, ЗАЧЕМ?! Как сказал один мой приятель, "ты ведь вся, как на ладони". Ну-ну. Следите. Может, что-то в бошках ваших прояснится?.. Хотя, уже не просто в этом сомневаюсь, уже знаю, что не прояснится у вас. Горбатого в вашем случае даже могила не исправит. Увы. В таком случае, для чего я это все пишу?! Я это пишу для тех своих земляков, которые до сих пор не понимают. что у нас идет война, которую подленько и цинично развязала на нашей земле путинская РФ, что рядом с нами сейчас - сосед-враг, и что в этой ситуации никак не может быть с нашей стороны уже ни "понимания" их, ни доверия к ним, ни, пардоньте, за неуместный лиризм, никакой любви. Я пишу это так прямолинейно и откровенно все для ТЕХ своих земляков, которые не поймут ни юмора, ни иронии, ни намеков, и которые то ли по наивности своей, то ли по глупости, не хотят осознать ЧТО на самом деле происходит. И живут, и мыслят так, как будто у нас тишь-гладь да Божья благодать...:( Т.е. не проявляя никакой социальной активности и реакции потакают преступлению, которое совершается РФ. Вот на прояснение в их мозгах и душах я еще надеюсь... Покамест не устала. Но уже устаю. Надоедает талдычить одно и тоже. Видимо, равнодушие и моральное запроданство таки не лечатся...
Привет рашистской модерации ФБ!!! :( Про пір'я в роті не забувайте. А то таки воно у вас проросте. І вже дуже швидко. :)))"


Все записи «Читая фейсбук моей однокурсницы-украинки»: http://www.ermak.su/blog/chitaja_fb_odnokursn.htm
Tags: Украина
Subscribe

promo alex_ermak december 23, 2012 21:00 17
Buy for 100 tokens
Похоже, мы становимся свидетелями завершения операции «Евросоюз», которую провернула Германия. Потерпев поражение в двух мировых войнах, эта страна не уняла свои амбиции и нашла мирное решение для установления контроля над Европой. Зачем воевать, убивая своих и чужих граждан, когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments