alex_ermak (alex_ermak) wrote,
alex_ermak
alex_ermak

Опять лоханулся с кондитеркой…

Уже не первый раз попадаюсь на махинации кондитеров. Когда-то любил шоколад «Вдохновение», но потом у него так испортился вкус, что пришлось перестать покупать его.
Далее были конфеты «Золотые купола» - вкусные, с орешком в верхней части конуса. Когда купил очередной раз, то орешка в конфетах уже не обнаружилось. Только округлость формы, его имитирующая. Та покупка «Золотых куполов» была последней.
Теперь вот:
Купил пакетик «Мишки косолапого». Дома очень удивился, достав из пакета конфеты с такой знакомой этикеткой, но странной формой. Заподозрил неладное и, да, конфеты оказались не теми по вкусу. Посмотрел на этикетку, а там «честно» мелким шрифтом написано: некий «Мишка косолапый: медовый грильяж», совсем не то, чего я ожидал. Так что теперь и жуликоватого «Мишку» покупать не буду

Избранное блога «Записки электрического автора»: http://www.ermak.su/blog/_blog.htm
Tags: еда, жулики
Subscribe

promo alex_ermak december 23, 2012 21:00 17
Buy for 100 tokens
Похоже, мы становимся свидетелями завершения операции «Евросоюз», которую провернула Германия. Потерпев поражение в двух мировых войнах, эта страна не уняла свои амбиции и нашла мирное решение для установления контроля над Европой. Зачем воевать, убивая своих и чужих граждан, когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments