alex_ermak (alex_ermak) wrote,
alex_ermak
alex_ermak

Хорошая мысль

Полгода назад закончил книгу, успел опубликовать ее на Амазоне, потом снять и доработать один небольшой, но важный диалог. А потом снова не стал публиковать. Что-то меня останавливало. Все вроде хорошо, но что-то останавливало.
Я снова перечитывал замечания беттаридеров и редактора. Вроде бы все учел… Но что-то мне не нравилось.
Наконец, Эврика! Нашел!
Нашел то, чего не было в замечаниях моих помощников. Но ЭТО должно быть в каждой хорошей книге. В средней не обязательно, а в хорошей должно быть непременно. И я это знал, знаю, и когда об ЭТОМ не говорили мои беттаридеры и редактор, меня их рецензии напрягли. Я понял, что ЭТОГО не хватает, раз не обсуждается.
Теперь понял. Так что со следующей недели берусь за доработку книги. Думаю, времени уйдет совсем немного. Но книгу ЭТО должно улучшить кардинально…

Избранное блога «Записки электрического автора»: http://www.ermak.su/blog/_blog.htm
Tags: новая книга
Subscribe

  • Черешня поспела! Пора на юг!

    Аж зубы зачесались:) Так хочется черешни! Крупной черной сладкой! Нет, не она ко мне придет. Скоро я сам к ней приеду. К свеженькой!... :)…

  • Первые десять подписчиков на Яндекс.дзен

    Потихоньку осваиваю Яндекс.дзен. Набираюсь опыта. Пока успехи очень скромные - первые десять подписчиков. Но, кажется, уже понимаю, как работает эта…

  • Яндекс.такси посыпался…

    Ну, почему у нас в стране, если что-то хорошее появится, то через некоторое время превращается в г.? Уже несколько лет пользуюсь яндекс-такси. Был…

promo alex_ermak december 23, 2012 21:00 17
Buy for 100 tokens
Похоже, мы становимся свидетелями завершения операции «Евросоюз», которую провернула Германия. Потерпев поражение в двух мировых войнах, эта страна не уняла свои амбиции и нашла мирное решение для установления контроля над Европой. Зачем воевать, убивая своих и чужих граждан, когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments