alex_ermak (alex_ermak) wrote,
alex_ermak
alex_ermak

Читая фейсбук моей однокурсницы-украинки

Уже год она пишет практически только по-украински. Но сейчас в марте 2018-го почему-то последние посты по-русски:

«Недавно в одном городке на Донбасе мне с гордостью сообщили, что их автовокзал международньій. На мой вопрос, куда же с него ездят автобусьі, последовал ответ:


"В Москву, в Санкт-Петербург, куда же еще?.. Ну, вроде еще говорят, на Польщу будет ходить" (єто уже с легким оттенком пренебрежения), ибо - для заробітчан. Так вот, єто расписание автобусних рейсов нашего винницкого "замухрьіжного" автовокзала, которьім никто не гордится. Єто просто расписание, без презрения, без гордости, вообще без ємоций. Просто, именно так вьіглядит международность. Ну, вьі меня, думаю, поняли. :))) Надеюсь, что поняли...»



Все записи «Читая фейсбук моей однокурсницы-украинки»: http://www.ermak.su/blog/chitaja_fb_odnokursn.htm
Tags: Украина
Subscribe

  • Работа над новой книгой

    Быстро сказка сказывается, да не быстро книга пишется:) Вот уже несколько месяцев работаю над новой книгой, а конца работе не видно. Видно, правда,…

  • Еще шажок...

    Закончил вторую главу нового романа. Надеюсь, до отправления в горы (дата немного сдвигается) успеть и третью, и тогда у меня будет готов первый акт…

  • Есть "рыба"! и "Пока-пока, друзья!"

    Закончил небольшой, но очень важный этап работы над новым романом. После сеттинга разработал "рыбу" - логичную структуру актов, эпизодов и…

promo alex_ermak december 23, 2012 21:00 17
Buy for 100 tokens
Похоже, мы становимся свидетелями завершения операции «Евросоюз», которую провернула Германия. Потерпев поражение в двух мировых войнах, эта страна не уняла свои амбиции и нашла мирное решение для установления контроля над Европой. Зачем воевать, убивая своих и чужих граждан, когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments