alex_ermak (alex_ermak) wrote,
alex_ermak
alex_ermak

Кислые ватрушки «пять звезд»

Давно не бывал в «П…-отеле» и вот случилась новая оказия - конференция. Доклады, прения…



 

Перерыв - обычный кофе-брейк. Все, продолжая общаться, перекусывают. Такие маленькие симпатичные ватрушки разложены на красивых блюдах. Я взял одну. И еще пакетик с черным чаем (+бергамот).

Честно говоря, давно не испытывал такого разочарования. Симпатичные ватрушки  оказались с … кислым творогом. Чай в красивых пакетиках, но практически не заваривается кипятком: в нем ни аромата, ни цвета – очень дешевый, просто какой-то чайный мусор.

Стало жаль организаторов конференции. Управленцы отелем подсунули им продукты низкого качества. Размышляя об этом, вспомнил, как совсем недавно кто-то из друзей по ЖЖ рассказывал о столичном гостиничном бизнесе. Как за большие деньги здесь дают очень малое удовольствие. Могут и кредитку прокатать налево, и кровать будет застилать таджичка с грязными руками, и на рецепшене нахамят, если попробуете напомнить о том, какую сумму за «сервис» заплатили…

Но душу греет то, что у меня на факультете вполне приличные ватрушки и чай. И в несколько раз дешевле, чем в «П…-отеле» :)


Tags: конференция, кофе-брейк, отель
Subscribe

  • «И жара - не жара…»

    Если идешь вечерком по любимому маршруту: Воробьевы горы, Нескучный сад, Парк Горького, Музеон, дом Перцевой…

  • Приятная новость:

    мой роман "Годин" представлен на литературную премию "Большая книга" этого года

  • Еще один отзыв на мою новую книгу

    Как я уже говорил, каждый читающий находит в книги что-то свое, кому-то нравится одно, кому-то другое. Впрочем, главное, чтобы всем было интересно:…

promo alex_ermak december 23, 2012 21:00 17
Buy for 100 tokens
Похоже, мы становимся свидетелями завершения операции «Евросоюз», которую провернула Германия. Потерпев поражение в двух мировых войнах, эта страна не уняла свои амбиции и нашла мирное решение для установления контроля над Европой. Зачем воевать, убивая своих и чужих граждан, когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments