alex_ermak (alex_ermak) wrote,
alex_ermak
alex_ermak

ЦУМ – еще один привет из прошлого

Заглянул в новосибирский ЦУМ. На первом этаже как бы брендовые вещи из разрозненных коллекций неизвестно какого года. Второй и третий этаж завалены китайскими шмоткам, десятки рядов со странными  джинсами и обувью из кожезаменителя. И всего три-четыре заблудившихся покупателя.
Подумал, что все это мне что-то напоминает. Вспомнил: месяц назад видел такой же ЦУМ с таким же ассортиментом в Ессентуках. Да, наверное, в каждом городе (кроме разве Москвы), сохранились ЦУМы в такм виде


Избранное блога «Записки электрического автора»: http://www.ermak.su/blog/_blog.htm
Tags: магазин
Subscribe

  • «И жара - не жара…»

    Если идешь вечерком по любимому маршруту: Воробьевы горы, Нескучный сад, Парк Горького, Музеон, дом Перцевой…

  • «Над деревней … опустился вечер…»

    В жаркие денечке вырвались с моим однокурсником Петей в его деревню на рыбалку. 600 км от Москвы промчали за 5 часов и высадились на берегу…

  • "Никогда такого не было и вот опять!"

    Не знаю, как в других городах, но в Москве в квартирах дубак уже неделю. Видимо, потратили все деньги летом на тотальную смену бетонных поребриков на…

promo alex_ermak december 23, 2012 21:00 17
Buy for 100 tokens
Похоже, мы становимся свидетелями завершения операции «Евросоюз», которую провернула Германия. Потерпев поражение в двух мировых войнах, эта страна не уняла свои амбиции и нашла мирное решение для установления контроля над Европой. Зачем воевать, убивая своих и чужих граждан, когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments