alex_ermak (alex_ermak) wrote,
alex_ermak
alex_ermak

Таксисты с высшим образованием

Таксисты в Новосибирске, как на подбор, с высшим образованием. Все чертыхаются: работы в городе нет, вот и приходится баранку крутить: инженеры, экономисты, журналисты… Если выкладываться на полную, не щадя ни себя, ни машину, то можно зарабатывать

до 50 000 рублей в месяц.
А так люди счастливы иметь работу с зарплатой 15 000 – 30 000 рублей. Устраиваются через друзей, знакомых. На работу «по блату». Какое знакомое слово…


Избранное блога «Записки электрического автора»: http://www.ermak.su/blog/_blog.htm
Tags: работа
Subscribe

  • Получил второй загранпаспорт

    Как раз перед праздниками получил второй загранпаспорт. У первого меньше чем через год истекает срок действия, а значит в нем уже не поставить…

  • Яндекс.такси посыпался…

    Ну, почему у нас в стране, если что-то хорошее появится, то через некоторое время превращается в г.? Уже несколько лет пользуюсь яндекс-такси. Был…

  • «О, дивный остров Валаам!»

    Из Сортавалы мчим по северной Ладоге к Валааму на «метеоре». Ждем встречи с этим чудо-островом, с местом в веках намоленным монахами и…

promo alex_ermak december 23, 2012 21:00 17
Buy for 100 tokens
Похоже, мы становимся свидетелями завершения операции «Евросоюз», которую провернула Германия. Потерпев поражение в двух мировых войнах, эта страна не уняла свои амбиции и нашла мирное решение для установления контроля над Европой. Зачем воевать, убивая своих и чужих граждан, когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments