alex_ermak (alex_ermak) wrote,
alex_ermak
alex_ermak

Category:

Бриллиантовая изжога

Пытался смотреть на праздники  первый и второй телеканалы, но это было невозможно. Очень люблю фильмы Гайдая и Рязанова. Но «пытка» ими продолжается уже который год. Такое ощущение, что телевизионщики поставили себе цель заставить россиян выучить эти фильмы наизусть.
Это говорит только об одном: руководители ТВ просто не справляются со своей работой – «тяп-ляп, так сойдет, пипл схавает». У тех, кто наелся и, видимо, уже обожрался, в голове новые идеи не рождаются. Гнать надо таких «медиаспециалистов»…
Конечно, я не стал смотреть «Бриллиантовую руку» в стопятидесятый раз. Порадовался «квартирнику  Моргулиса» на НТВ – это было и интересно, и душевно, действительно, по-новогоднему…

Избранное блога «Записки электрического автора»: http://www.ermak.su/blog/_blog.htm
Tags: телевидение
Subscribe

  • Телесуть :)

    Который раз попадаю на телерекламу: «Я, Геннадий Малахов, каждый вечер втираю!.. » Избранное блога «Записки электрического…

  • Реклама: юмор, смешные пародии и анекдоты

    Журнал «Лиза» и «Отдохни» объединились. Новое издание получило название «Отдохни с Лизой». Готовится прямая…

  • Реклама: юмор, смешные пародии и анекдоты

    Женщины с красивыми руками помогают рекламировать браслеты, кольца, лак для ногтей. Женщины с красивыми ногами помогают рекламировать чулки,…

promo alex_ermak december 23, 2012 21:00 17
Buy for 100 tokens
Похоже, мы становимся свидетелями завершения операции «Евросоюз», которую провернула Германия. Потерпев поражение в двух мировых войнах, эта страна не уняла свои амбиции и нашла мирное решение для установления контроля над Европой. Зачем воевать, убивая своих и чужих граждан, когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments