alex_ermak (alex_ermak) wrote,
alex_ermak
alex_ermak

Categories:

Воровство в «Перекрестке»

Первые супермаркеты сразу же приучили просматривать чек: ушлые кассиры вбивали между прочим что-нибудь для себя, оставляя оплаченный тобой продукт себе. С этим явлением боролись всем миром и вроде бы победили. Но привычка просматривать чек после покупки осталась.
Хорошая привычка. Нандянх на кассе  заметил, что кассир после моих продуктов что-то еще пробила и убрала в сторону. Посмотрел в чек, там: «Игрушка HEV CLAY ЗАЛИПАКИ – 0 руб». Никакой игрушки, я не покупал. Поэтому спросил у продавца, что она мне пробила. Та махнула рукой:
«Это так положено…»
Показалось странным, поэтому попросил вызвать менеджера. Охранник объявил по залу. Кассир тем временем вышла из-за кассы с пакетом, чем-то наполненным, вышла из зала и через минуту вернулась без пакета.
Менеджер так и не появился. Кассир с соседней кассы, посмотрев мой чек сказала:

- Это вам пробили подарок!
Но я никакого подарка не получал. И стало понятно, что кассир, пробивая подарки, просто присваивает их, видимо, для дальнейшей перепродажи.
Дело, конечно, не в копеечном подарке. Но очень не приятно и, когда тебя пытаются выстававить идиотом, и когда тебя обворовывают даже на копейки. Как понимаю, эта кассир обворовывает как клиентов, так и своего работодателя, по сути, срывая акцию. Охранник, судя по поведению, в курсе «операций» на кассах.
Написал в службу поддержки «Перекрестка». Ответили:
«Приносим Вам наши извинения за доставленные неудобства. С работниками кассового узла проведена беседа на тему обслуживания покупателей.
С данного кассира взята объяснительная записка по данному замечанию. Для предоставления подарка по чеку просьба обратиться к администрации СМ.»
И я ответил:
«Спасибо, мне ничего не нужно, кроме нормального, качественного обслуживания»

Избранное блога «Записки электрического автора»: http://www.ermak.su/blog/_blog.htm
Tags: перекресток, супермаркет
Subscribe
promo alex_ermak december 23, 2012 21:00 17
Buy for 100 tokens
Похоже, мы становимся свидетелями завершения операции «Евросоюз», которую провернула Германия. Потерпев поражение в двух мировых войнах, эта страна не уняла свои амбиции и нашла мирное решение для установления контроля над Европой. Зачем воевать, убивая своих и чужих граждан, когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments