alex_ermak (alex_ermak) wrote,
alex_ermak
alex_ermak

На троих… вождей!

Работаю в самом центре и частенько в обед перекусываю в ресторанном дворике под Манежкой. И почти каждый раз мой обед совпадает с обедом трех мазуриков, которые работают Лениным, Сталиным и Брежневым на Красной площади.

 

Это такое особенное развлечение за обедом смотреть, как по эскалатору спускаются Ленин, Сталин и Брежнев. Во всех своих атрибутах – костюмы, френч, ордена, бородка, брови…

Одна неприятно – лицо у всех троих очень злые. Наверное, фотографирующиеся с ними граждане вождей достали. А может изначально это такие злобные личности, которым и еще такая трудная работа досталась.

Очень они разные. Один идет за чебуреками, другой – за супчиком. Но садятся за один стол все трое. Умора, конечно! Хоть какую-нибудь фэнтази пиши – живые Ленин, Сталин и Брежнев за одним столиком.

Едят и закусывают. Потому как по рюмашке водочки пропускают.

Кто видит эту троицу за столиком в первый раз, остолбевают. Все-таки сильное зрелище:)

Tags: Брежнев, Ленин, Сталин, обед
Subscribe

promo alex_ermak december 23, 2012 21:00 17
Buy for 100 tokens
Похоже, мы становимся свидетелями завершения операции «Евросоюз», которую провернула Германия. Потерпев поражение в двух мировых войнах, эта страна не уняла свои амбиции и нашла мирное решение для установления контроля над Европой. Зачем воевать, убивая своих и чужих граждан, когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments