alex_ermak (alex_ermak) wrote,
alex_ermak
alex_ermak

Category:

Полный фагот – 4 – Да будет свет!

После того, как верхний свет в результате потопа в подъезде, отрубился, несколько дней ходил в туалет с фонариком, принимал ванну со свечами – романтика :)
Но с ней, увы, пришлось покончить. Наконец, пришли инспекторши из ЖЭКа для составления акта о протечке. Осмотрели и приговорили, что свет пропал… не из-за потопа, а

виноваты строители, которые делали ремонт и неправильно где-то замуровали провод.
Вызвал строителей, вскрыли стену в нужном месте – все в порядке. Опять пришлось звонить в ЖЭК. На этот раз пришел очень опытный электрик и не без труда нашел обгоревший провод (недалеко от места протечки в общем коридоре). Устранил неисправность. Так что я теперь со светом! Свет, заходи!:)
За услуги ЖЭКа, по чьей вине была протечка, я, конечно, ничего не платил. Теперь нужо выяснить, нужно ли что-то платить строителями, которые опять будут замуровывать  стену. Но, в конце концов, моя квартира застрахована в «Сбербанк Страхование»…


Избранное блога «Записки электрического автора»: http://www.ermak.su/blog/_blog.htm
Tags: ЖКХ, потоп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Первые десять подписчиков на Яндекс.дзен

    Потихоньку осваиваю Яндекс.дзен. Набираюсь опыта. Пока успехи очень скромные - первые десять подписчиков. Но, кажется, уже понимаю, как работает эта…

  • Яндекс.такси посыпался…

    Ну, почему у нас в стране, если что-то хорошее появится, то через некоторое время превращается в г.? Уже несколько лет пользуюсь яндекс-такси. Был…

  • «О, дивный остров Валаам!»

    Из Сортавалы мчим по северной Ладоге к Валааму на «метеоре». Ждем встречи с этим чудо-островом, с местом в веках намоленным монахами и…

promo alex_ermak december 23, 2012 21:00 17
Buy for 100 tokens
Похоже, мы становимся свидетелями завершения операции «Евросоюз», которую провернула Германия. Потерпев поражение в двух мировых войнах, эта страна не уняла свои амбиции и нашла мирное решение для установления контроля над Европой. Зачем воевать, убивая своих и чужих граждан, когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments