alex_ermak (alex_ermak) wrote,
alex_ermak
alex_ermak

Categories:

Читая фейсбук моей однокурсницы-украинки

На исходе 2020 года снова вспомнила русский язык:

Честно говоря, я думала, что проголосую за Илленку. Хоть Томенко и мил мне... Но когда увидел тот список в реале, руки дрожали, страшно страшно, кожа мурашки по коже, и озвучил за Кличко. К ′′ наджожным "... Ну, и партия, конечно, что ЕС. Кстати, кстати, чисто по ′′ расчету ". Хотя мое сердце принадлежит националистам. Но я не верю ′′ Свободе ′′ с лидерами типа того же Фариона... Что-то не так. А можно теперь выдохнуть? Точно жопоблоки и прочие украинофоби не прошли? Хоть в Киеве?.. А меня очень интересует, что будет в 30 лет, когда на выборы вообще никто не приезжает? Похоже, эта система умирает, нет?!... Во всяком случае, теперь мы планируем 5 лет жизни... Потому что надо как-то жить дальше. С надеждой на лучшее, с верой в душу и любовью к Украине. Аминь...»
Tags: Украина
Subscribe

  • «Большая тусовочная книга - 2021»

    «Главная литературная премия страны "Большая книга" 20 апреля объявила длинный список писателей и их новых книг, претендующих в 2021…

  • Новая литературная бюрократия

    Учреждена Ассоциация писателей и издателей России, ее председателем стал замглавы комитета Госдумы по культуре Сергей Шаргунов , творческий…

  • @Мы уже потеряли около 80% выручки»

    Сооснователь «Подписных изданий» создал вокруг своего бизнеса особую субкультуру: в магазин на Литейном забегают за редкими книгами,…

promo alex_ermak december 23, 2012 21:00 17
Buy for 100 tokens
Похоже, мы становимся свидетелями завершения операции «Евросоюз», которую провернула Германия. Потерпев поражение в двух мировых войнах, эта страна не уняла свои амбиции и нашла мирное решение для установления контроля над Европой. Зачем воевать, убивая своих и чужих граждан, когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments